Besucht am 22.03.2019Besuchszeit: Abendessen 4 Personen
Wir gehen seit mehr als 20 Jahren ins Zeller - privat und mit Geschäftspartnern - und haben dort auch schon Tagungen veranstaltet. Die Sommelière, Ute Wiedenhöft, ist großartig, viele ihrer Empfehlungen landen in unserem Weinkeller. Die Speisekarte ist vielfältig, die Weinkarte extrem gut sortiert und das Essen ist hervorragend. Der Service ist liebenswert, persönlich und kenntnisreich - wir freuen uns auf jeden Besuch.
Nach Schwäche im Vorjahr wieder vor ein sehr gutes Restaurant, aber nicht billig.
Sehr gute und professionelle Bedienung, immer freundlich und fürsorglich.
Das Essen
Nach einem etwas versalzenen Kürbisauflauf im letzten Jahr diesmal wieder einwandfrei. Gegessen: Spargel mit Kartoffeln und Schnitzel, Filet, danach Schokotarte mit Rhabarber. Bemerkenswert: hier gibt es zum Dessert Banyuls-Süsswein (sonst schwer zu bekommen).
Das Ambiente
Rustikal-gemütliches Ambiente im Hauptteil des Restaurants (da haben wir gesessen).
Alles blitzsauber, nichts zu beanstanden.
Allgemein
Sehr gute und professionelle Bedienung, immer freundlich und fürsorglich.
Das Essen
Das Ambiente
Alles blitzsauber, nichts zu beanstanden.... mehr lesen