Zu Urlaubsbeginn fanden wir dieses Gasthaus auf unserer Reiseroute.
Uns war am Nachmittag nach einer Pause und das Haus in der Ortsmitte sah sehr einladend aus. .
Ein Parkplatz fand sich in der Nähe.
Freundlich wurden wir von einer Mitarbeiterin begrüßt. Die Küche war geschlossen, wir durften aber gerne im Biergarten vor dem Haus Platz nehmen um etwas zu trinken.
Wenig später war ich mit alkoholfreiem Weizenbier Im Biergarten
und mein Mann mit einem saftigen Stück Mandelkuchen mit Sahne, einer Tasse Kaffee und einem alkoholfreiem Pils versorgt.
Bei einem Blick in die Speisekarte bedauerte ich, dass wir nicht noch zum Abendessen bleiben konnten. Eine kleine Karte mit abwechslungsreichen Gerichten die auf Frischeküche schließen lassen.
Ein sehr gepflegtes Gasthaus das wir uns merken werden. Gaststube
Vielleicht ergibt sich ja nochmal die Gelegenheit zur Einkehr.
Zu Urlaubsbeginn fanden wir dieses Gasthaus auf unserer Reiseroute.
Wenig später war ich mit alkoholfreiem Weizenbier
und mein Mann mit einem saftigen... mehr lesen
Gasthof Rössle
Gasthof Rössle€-€€€Weinstube, Hotel, Gasthof07573951300An der Hilb 13, 72510 Stetten am kalten Markt
"Ein sehr angenehmes Gasthaus!" PetraIOZu Urlaubsbeginn fanden wir dieses Gasthaus auf unserer Reiseroute.
Wenig später war ich mit alkoholfreiem Weizenbier
und mein Mann mit einem saftigen
Gasthof Rössle
"Nettes Lokal an einer beliebten Mot..." enjaunddustyNettes Lokal an einer beliebten Motobiker-route. Im Sommer vor dem Haus Gastgarten. Die Gasträume strahlen ein angenehmes Ambiente aus. Das Angebot an Gerichten läßt jeden etwas finden zu einem angemessenen Preis.
Wenig später war ich mit alkoholfreiem Weizenbier
Ein sehr gepflegtes Gasthaus das wir uns merken werden.
Vielleicht ergibt sich ja nochmal die Gelegenheit zur Einkehr.