Besucht am 02.05.2019Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen
Kurz vor dem Beginn der Autobahn A8 nach Salzburg mitten in einer sehr großen Verkehrsinsel. So Groß,dass man immer einen Parkplatz findet.
Das Zar ist ein Lokal mit Bar oder auch anderes herum, wie man es gerade will. Wenn es schön warm ist, kann man seinen Drink/Essen auch im Biergarten genießen.
Zur Standardkarte mit Frühstück gibt es auch immer eine Tages bzw. Wochenkarte. Die Speisen sind meist wirklich gut, außer es ist eine Aushilfe in der Küche. Da kann es auch mal in die Hose gehen.
Zumeist findet man mich am Sonntag im Zar,beim Sonntags Brunch. Dieser fängt um 10 Uhr an für 17.90€ mit einem tollen Buffet. Mittags kommen dann auch noch richtige Mittagsgerichte am Buffet hinzu.
Bei einem längeren Aufenthalt bietet das Zar auch eine Handytankstelle für alle Süchtigen, die ohne Ihr Tel nicht können.
Da die WCs in der nähe vom Raucher Außenbereich liegen. Kann es im Winter schon vorkommen von Nikotinwolken eingenebelt zu werden.
Nun zum eigentlichen Schwachpunkt des Zar. Der Service. Die Jungs und Mädels sind fast immer sehr gut drauf und freundlich. Aber der Rundumblick für Ihren Gastbereich fehlt zumeist völlig. Darum Getränke rechtzeitig bestellen, bevor man als Gast völlig dehydriert ist. Da geht dem Laden echt der ein oder andere € Umsatz baden.
Zar
Zar€-€€€Restaurant, Bar, Biergarten08968096036Rosenheimer Straße 240, 81669 München
"Nette Location mit platz nach oben" Joss2000Das Zar liegt Nord-Östlich von München, umringt einer der größten Aus und Einfallstraßen Münchens.
Vor kurzem war ich zusammen mit meiner Frau beim Brunch im Zar in der Rosenheimer Straße in München. Wenngleich das Ambiente des Gastraums durch das viele dunkle Holz untertags eher ein wenig düster wirkt, ist es im Zar durchaus auch vormittags gemütlich. Immer sonntags gibt es nämlich das sehr üppige und ungemein lecker zubereitete Brunch-Buffet. Für zwei Personen zahlt man hierfür schon knappe 30 Euro, da es sich aber nicht um ein "spätes Frühstück" handelt, sondern mehr um eine Tagesaufgabe, ist dieser Preis durchaus angemessen. Die Auswahl an Speisen erstreckt sich von süß bis deftig über eine breite Palette. Da es nicht nur ein kaltes, sondern auch noch ein warmes Buffet gibt, bleiben wahrlich keine Essenswünsche übrig. Man hat eher das Problem, das man von allem probieren möchte, dann aber zu schnell satt ist, um alles mal zu kosten. Daher bietet es sich an, mit Freunden zusammen ein Sonntags-Brunch-Happening zu veranstalten, früh zu kommen und sich phasenweise kleine Happen vom Buffet zu holen und es sich bis in den frühen Nachmittag hinein gemütlich zu machen. Der überaus freundliche Service ist ein weiterer Pluspunkt des Zar und so kann ich Freunden des gediegenen Sonntags-Brunchs in München diese Lokalität nur wärmstens empfehlen.
Zar
"Lecker brunchen" Ehemalige UserVor kurzem war ich zusammen mit meiner Frau beim Brunch im Zar in der Rosenheimer Straße in München. Wenngleich das Ambiente des Gastraums durch das viele dunkle Holz untertags eher ein wenig düster wirkt, ist es im Zar durchaus auch vormittags gemütlich. Immer sonntags gibt es nämlich das sehr üppige und ungemein lecker zubereitete Brunch-Buffet. Für zwei Personen zahlt man hierfür schon knappe 30 Euro, da es sich aber nicht um ein "spätes Frühstück" handelt, sondern mehr um eine Tagesaufgabe,