Geschrieben am 31.03.2022 2022-03-31| Aktualisiert am
31.03.2022
Besucht am 27.03.2022Besuchszeit: Mittagessen 3 Personen
Persönliche Inempfangnahme mit Abnehmen der Garderobe positiv freundlich und höflich. Das setzte sich auch über den gesamten, gut betreuten Besuch für das gesamte Personal fort.
Platzierung mit reichen der Karte - einem regionalen Crossover-Mix von bewährter Hausmannskost über Rinderroulade und Steak bis zum Burger. Das Zusatzangebot von der Tafel mit Fisch, Sauerfleisch und Königsberger Klopsen.
Getränke: Ein schön kühler, guter Weißburgunder 0,2l 6,50€, als Schorle 4,60€; Viva con Agua laut 0,33l 3,40€ und spätere Digestifs je nach Qualität von 2,90€ aufwärts; ein Williamsbrand schlägt mit 3,70€ zu Buche.
Wir wählten
-3 gebratene Schweinemedaillions im Speckmantel, Pilzrahmsauce und Kartoffelecken € 16,90
-Roastbeef, kalt, mit Remouladensauce, Bratkartoffeln und gemischtem Salat € 16,90 und
-Scholle, gebraten Finkenwerder Art, mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat € 19,50.
Während die benachbarten Tische vor uns nach und nach ihr Essen erhielten verging eine knappe 3/4 Stunde, so dass der Magen schon etwas in den Kniekehlen hing, als unsere Bestellung optisch ansprechend korrekt-klassisch serviert wurde. Da hätte etwas Brot oder der üppige Beilagensalat (der aber nur 2x inkludiert war) vorab serviert sicher Sinn gemacht...
Roastbeef: Eine üppige Portion perfekt rosa gebratener Scheiben mit ausreichender Würze, einer klassischen Remouladensauce und Schale etwas hell-fettiger Bratkartoffeln mit mageren Speck- bzw. Schinkenwürfeln und Zwiebeln passabel aber etwas nüchtern. Das Fleisch jedoch Highlight des Essens!
Scholle: Im ganzen gebraten schön fleischig, vielleicht etwas hell aber durch, saftig und lecker mit einer guten Portion gebratener Schinkenwürfel, die schon bei den Bratkartoffeln anwendung fanden, die auch den Fisch begleiteten.
Schweinemedaillons: Schön gebräunte, zartsaftige hochgeschnittene Stücke mit Speck umwickelt ebenfalls eine gute Portion; die Wedges angenehm frittiert durchschnittlich und wie die Pilzsauce etwas ausdruckslos-charakterschwach. Dieses Gericht wirkte etwas unvollständig - eine Gemüsebeilage wie Bohnen (oder der Salat (s.o.)) hätte gut dazu gepasst und die Komposition abgerundet.
Insgesamt voll zufriedenstellend-angenehm aber ohne Ausreißer. Die auch hier gemachten Anmerkungen und Vorschläge wurden von der Bedienung aufmerksam-freundlich aufgenommen und bestimmt weitergeleitet.
Eine klassische Hamburgensie inklusive etwas skurilem in die Jahre gekommenen Publikum nebst dazugehörigen Klamotten...
Restaurant im Hotel Krupunder Park
Restaurant im Hotel Krupunder Park€-€€€Restaurant, Hotel, Biergarten0410139190Altonaer Straße 325, 25462 Rellingen
"Gepflegtes Hotelrestaurant mit gutem Service und passablem Essen" HowpromotionDer schön herausgeputzte Familienbetrieb bietet mit einer übersichtlichen aber abwechslungreichen Karte sowie einigen Tagesangeboten auch soliden Mittagstagstisch. Der volle Parkplatz zeigte schon die gute Resonanz bei vorwiegend gesetzterem bürgerlichen Publikum, da vergleichbare Angebote in der Nachbarschaft rar geworden sind. Im Inneren verliefen sich die Besucher etwas, so dass wir uns den reservierten Tisch in der pieksauberen vorderen Gaststube noch aussuchen konnten.
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu
Besucht am 01.09.2018Besuchszeit: Feier 22 Personen
Für eine Familienfeier weilten wir mit vorbestelltem Menü in der rustikalen Krupunder Stube unter uns und wurden von 2 weiteren im Hause stattfindenden Feiern kaum beeinflusst; trotz guter Auslastung erhielten wir zuverlässigen Service und ausreichende Aufmerksamkeit. Die empfehlenswerten Hotelzimmer geräumig, gut ausgestattet und ausgezeichnet gegen Lärm von den Feierlichkeiten abgeschirmt. Das Gesamtobjekt ausgesprochen liebevoll geführt und pieksauber.
Die Regional-international ausgerichtete Karte eher klassisch mit einigen Baukastenkomponenten gefällig und nicht zu teuer; ebenso für jeden etwas dabei in der Bankettmappe, aus der unser Menü kombiniert wurde:
Vorspeisenplatte - Fisch und Italienisch - ( € 6,90 )
Tomate-Mozzarella-Sticks, Parmaschinken-Melone, Minipizzi, Antipasti sowie ein Nudelsalat mit italienischem Gemüse für den einen Teil - der Fisch mit Matjestatartalern auf Pumpernickel, gebratenen Gambas, Lachsrösti und Salat mit Lachsfilet für den 2. Teil. Schmackhaft und hübsch dargeboten ohne Brot/Dip aber vollends ausreichend.
Black & White - Rinderfilet im Pfeffermantel, Schweinefilet im Parmesanmantel mit Rotwein- Frühlingszwiebelsauce, Rosmarinkartoffeln, Kartoffelgratin und Antipastigemüse ( € 27,60 )
Exzellentes, schieres Fleisch bei korrektem Gargrad interessant eingehüllt und mit schlotziger Sauce, würzig-knackigem Gratin (z.T. etwas dunkel) und etwas lahmen Antipastigemüse. Sonst superzart-edel und mit reichlich Nachservice.
Dessertteller „Krupunder Park“ - eine kleine Überraschung = Panna Cotta von der Tonkabohne, Zitronenmousse und Himbeersorbet ( € 5,30)
Leicht und lecker - geht immer!
Insgesamt familientauglich aber auch eher vorsichtig gewürzt/gesalzen und unspektakulär trotz sehr guter Qualität der Komponenten. Ordentlich-solide Küchenleistung am Limit des gut gebuchten Hauses.
Wein Fl. um die 20,-€ war gut ausgesucht und laufend kontrolliert/nachgeschänkt; weitere Getränke im Rahmen bei guter Auswahl.
Liebenswerter Betrieb mit ordentlicher Speisekarte, professionell-netten Kräften und schöner Atmosphäre in klassischer Ausrichtung. Bleibt in guter Erinnerung!
Restaurant im Hotel Krupunder Park
"Schönes Ambiente in klassischer Hotelerie" HowpromotionDas mehr als 100 Jahre in Familienbesitz befindliche Hotel Krupunder Park bietet gediegene Atmosphäre in 2 Restaurants sowie weiteren sehr gepflegt-gemütlichen Räumlichkeiten für Bankette ergänzt durch eine schöne Terrasse. Angeführt vom Eigentümer ebenso präsent, höflich und aufmerksam ein freundliches, gut eingespieltes Team von Bedienungen und dienstbaren Geistern.
Wir wählten