Allgemein:
Um es vorweg zu nehmen: Ein wirkliches kulinarisches Highlight unserer Norddeutschlandtour. Alles hat gepasst: Essen, Ambiente, Service, Perfekt!!
Die Tabas-Bar liegt in der Altstadt von Garding in einem kleinen schmalen Gebäude einer geschlossenen Häuserzeile. Ein kleiner Gastgarten hinter dem Haus mit etwa 20 Plätzen rundet das Angebot ab
Bedienung:
Freundlichst werden wir empfangen, ein kleiner Tisch wird uns zugewiesen, und sofort befinden wir uns in Konversation mit der Servicedame. Sie lässt uns passend Zeit bei der Auswahl der Tapas, kredenzt uns einen herrlichen Tempranillo Rosada im eisbefüllten Weinkühler und ist auch nachher schnell zur Stelle, als es um die weiteren Tapaswünsche ging. Eine Superleistung, völlig stressfrei und doch zügig. Und sie gesellte sich auch später noch zu uns, als wir bei einem spanischen Digestiv an der Bar mit der Chefin ins Gespräch kommen
Das Essen:
Die Speisekarte liest sich tatsächlich wie der Gang durch eine spanische Originalbar. Eine Tapas klang leckerer als die andere. Da fiel die Entscheidung schmerzlich schwer. Und das kam nach der Entscheidungsfindung heraus: Runzelkartoffeln in Meersalz gekocht mit hausgemachtem Aioli, gratinierter Ziegenkäse mit Honig und Rosmarin, Ruccolasalat mit Balsamico, Balsamicozwiebeln, Pfahlmuscheln in Piri-Piri-Soße, Tintenfischspieße mit Mojo scharf, Feige ofenfrisch mit Ziegenfrischkäse (alle Tapas so zwischen 3 und 4 Euro). Zum Dessert wählten wir dann noch Quarkeis mit Honigsoße und Mandeln sowie ein Flaneis(Sahneeis mit Karamellsoße und Mandelkrokant) mit Pinienkernen. Es ist unmöglich, eines der Gerichte hervorzuheben. Alle Speisen waren so was von toll; wir kamen noch hinterher richtig ins Schwärmen
Das Ambiente:
Einer original Spanischen Tapasbar ist das Innere nachempfunden bzw. eigentlich perfekt kopiert. Sehr sehenswert. Lauschiger Gastgarten. Wer sich dort nicht wohl fühlt, dem kann man wohl auch nicht mehr helfen ;-)
Sauberkeit:
Alles wirkt sehr gepflegt
Allgemein:
Um es vorweg zu nehmen: Ein wirkliches kulinarisches Highlight unserer Norddeutschlandtour. Alles hat gepasst: Essen, Ambiente, Service, Perfekt!!
Die Tabas-Bar liegt in der Altstadt von Garding in einem kleinen schmalen Gebäude einer geschlossenen Häuserzeile. Ein kleiner Gastgarten hinter dem Haus mit etwa 20 Plätzen rundet das Angebot ab
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Freundlichst werden wir empfangen, ein kleiner Tisch wird uns zugewiesen, und sofort befinden wir uns in Konversation mit der Servicedame. Sie lässt uns passend Zeit bei der Auswahl der Tapas, kredenzt uns einen herrlichen... mehr lesen
5.0 stars -
"Allgemein:
Um es vorweg zu nehmen:..." Uli_SAllgemein:
Um es vorweg zu nehmen: Ein wirkliches kulinarisches Highlight unserer Norddeutschlandtour. Alles hat gepasst: Essen, Ambiente, Service, Perfekt!!
Die Tabas-Bar liegt in der Altstadt von Garding in einem kleinen schmalen Gebäude einer geschlossenen Häuserzeile. Ein kleiner Gastgarten hinter dem Haus mit etwa 20 Plätzen rundet das Angebot ab
Bedienung:
Freundlichst werden wir empfangen, ein kleiner Tisch wird uns zugewiesen, und sofort befinden wir uns in Konversation mit der Servicedame. Sie lässt uns passend Zeit bei der Auswahl der Tapas, kredenzt uns einen herrlichen
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Um es vorweg zu nehmen: Ein wirkliches kulinarisches Highlight unserer Norddeutschlandtour. Alles hat gepasst: Essen, Ambiente, Service, Perfekt!!
Die Tabas-Bar liegt in der Altstadt von Garding in einem kleinen schmalen Gebäude einer geschlossenen Häuserzeile. Ein kleiner Gastgarten hinter dem Haus mit etwa 20 Plätzen rundet das Angebot ab
Bedienung:
Freundlichst werden wir empfangen, ein kleiner Tisch wird uns zugewiesen, und sofort befinden wir uns in Konversation mit der Servicedame. Sie lässt uns passend Zeit bei der Auswahl der Tapas, kredenzt uns einen herrlichen Tempranillo Rosada im eisbefüllten Weinkühler und ist auch nachher schnell zur Stelle, als es um die weiteren Tapaswünsche ging. Eine Superleistung, völlig stressfrei und doch zügig. Und sie gesellte sich auch später noch zu uns, als wir bei einem spanischen Digestiv an der Bar mit der Chefin ins Gespräch kommen
Das Essen:
Die Speisekarte liest sich tatsächlich wie der Gang durch eine spanische Originalbar. Eine Tapas klang leckerer als die andere. Da fiel die Entscheidung schmerzlich schwer. Und das kam nach der Entscheidungsfindung heraus: Runzelkartoffeln in Meersalz gekocht mit hausgemachtem Aioli, gratinierter Ziegenkäse mit Honig und Rosmarin, Ruccolasalat mit Balsamico, Balsamicozwiebeln, Pfahlmuscheln in Piri-Piri-Soße, Tintenfischspieße mit Mojo scharf, Feige ofenfrisch mit Ziegenfrischkäse (alle Tapas so zwischen 3 und 4 Euro). Zum Dessert wählten wir dann noch Quarkeis mit Honigsoße und Mandeln sowie ein Flaneis(Sahneeis mit Karamellsoße und Mandelkrokant) mit Pinienkernen. Es ist unmöglich, eines der Gerichte hervorzuheben. Alle Speisen waren so was von toll; wir kamen noch hinterher richtig ins Schwärmen
Das Ambiente:
Einer original Spanischen Tapasbar ist das Innere nachempfunden bzw. eigentlich perfekt kopiert. Sehr sehenswert. Lauschiger Gastgarten. Wer sich dort nicht wohl fühlt, dem kann man wohl auch nicht mehr helfen ;-)
Sauberkeit:
Alles wirkt sehr gepflegt