Da dieses Lokal zu einem meiner Favouriten gehört ,kehre ich ich immer mal wieder hierher zurück um zu sehen was die innovative Karte neues bietet .
denn die speisekarte wechselt je nachdem was das Marktangebot hergibt oder die Jahreszeit gedeihen lässt.
Das Lokal hat einen neuen Besitzer , es wurde von einem ehemaligen Serviemitarbeiter übernommen, essenmäßig ist jedoch alles beim Alten geblieben - Gott sei dank - ich schätze die zwanglose, lockere Atmosphäre und das gut Essen.
An lauen Tagen seht ein großer biergarten zusätzlich zur Verfügung.
Da mich diesmal großer Hunger plagte ( hatte seit dem Frühstück nichts mehr gegessen ) begann ich mit einem Maronensüppchen - ausgezeichnet.
2erlei vom Schwein mit Süßkartoffelpüree und Wirsinggemüse und als Nachtisch Quarkknödel mit warmen Pflaumen und dazu ein Milchkaffee - ach könnte doch jeder Tag so schön ausklingen - Träumen darf man ja !