Auch beim Essen ist noch Luft nach oben.
Fangen wir beim guten an.Putensteak gefüllt mit Obatzen in Biersoße 14.90 € .Das war herrlich zart und sehr schmackhaft. Schweinegeschnetzteltes mit Spätzle für 11.90 € auch gut .Das Rumpsteak 250 g mit Zwiebel und Bratkartoffe für 18.50 € l war reichlich bemessen,medium gebraten wie bestellt.Jedoch schon sehr bissfest.Die Bratkartoffel waren vom Frischepack und schon arg eingetrocknet..Das ganze noch relativ gewürzlos.Schade um das schöne Steak.Zu allen Essen gab es einen kleinen Salat.Dieser war gut und bestand überwiegend aus frischen Salaten.
Die Getränke sind im Gegensatz zum Essen nicht ganz so günstig.Spezi 0.50 l 3,50€ Radler 0.50 l 3,80 € Cappuccino 2,50
12 Apostel
12 Apostel€-€€€Restaurant, Gasthaus, Biergarten, Festsaal062412027853Alzeyer Str. 31, 67549 Worms
"Großes Lokal im Brauhaus Stil." PfannenschwenkerDas Lokal haben wir mit gemischten Gefühlen verlassen.Der Service ist verbesserungsbedürftig.Eigentlich nicht schlecht,jedoch würde ein Lächeln gut zu Gesichte stehn.
Auch beim Essen ist noch Luft nach oben.
wirklich schönes Ambienete. Aber da es leider ein sehr sehr großer Raum ist ohne Abtrennung ist die Geräuschkulisse leider auch dementsprechend hoch. Das macht das ganze auf Dauer recht ungemütlich. Das Personal ist freundlich, aber die Preise sind leider viel zu teuer. Brunch ist ok- für den preis bekommt man aber wenn man ein wenig schaut besseres geboten. Zumal man merkt dass vieles einfach fertigsachen sind z.B. 1€ Schoko-Kuchen vom Supermarkt. Im Sommer kann man draußen sitzen und Parkplätze sind auch ausreichend vorhanden.
12 Apostel
"wirklich schönes Ambienete. Aber d..." Julchenwirklich schönes Ambienete. Aber da es leider ein sehr sehr großer Raum ist ohne Abtrennung ist die Geräuschkulisse leider auch dementsprechend hoch. Das macht das ganze auf Dauer recht ungemütlich. Das Personal ist freundlich, aber die Preise sind leider viel zu teuer. Brunch ist ok- für den preis bekommt man aber wenn man ein wenig schaut besseres geboten. Zumal man merkt dass vieles einfach fertigsachen sind z.B. 1€ Schoko-Kuchen vom Supermarkt. Im Sommer kann man draußen sitzen und Parkplätze sind
12 Apostel mhh eigentlich schön vom ambiente, das essen eigentlich gut, nur die Preise sind sehr hoch. wir waren zum Brunch mit vorbestellung. nur hat man vergessen uns einzutragen und wir mussten uns zu 10t ein tisch für eigentlich 6-8 personen teilen. dann hat man beim brunch kuchen bekommen wo man mein es wäre ein 1 euro kuchen aus einem supermarkt. ich finde es ist schön das essen schmeckt auch gut. bloß es bekommt von mir nur 3 sterne von 5 da die preise zu übertrieben hoch sind und das mit dem tisch und kuchen eigentlich nicht sein kann.
12 Apostel
"12 Apostel mhh eigentlich schön vo..." benjamin12 Apostel mhh eigentlich schön vom ambiente, das essen eigentlich gut, nur die Preise sind sehr hoch. wir waren zum Brunch mit vorbestellung. nur hat man vergessen uns einzutragen und wir mussten uns zu 10t ein tisch für eigentlich 6-8 personen teilen. dann hat man beim brunch kuchen bekommen wo man mein es wäre ein 1 euro kuchen aus einem supermarkt. ich finde es ist schön das essen schmeckt auch gut. bloß es bekommt von mir nur 3 sterne von