Wir hatten heute Leberknödelsuppe für 3,20 € diese war gut; fränkische Weinrahmsuppe für 4,20 € hier habe ich etwas den Weingeschmack vermisst.
Als Hauptgericht hatten wir Putensteak Hawaii mit Reis für 10.90 € dies war gut, Holzfällerspieß mit Bratkartoffel Röstzwiebel und Champignonsoße für 18,90 € .Das war ein Stück Steak,Schweinefilet,und Pute.Das Fleisch zu lange gebraten,dewegen teils trocken und zäh und auch nicht richtig heiss.Für mich hatt auch etwas die Würze gefehlt. Die Portionen für fränkische Verhältnisse nicht gerate üppig gerate noch ausreichend.
Unsere Bekannte am Tisch hatte ein Rumpsteak durch bestellt,das war zwar durch aber nur gerate mal lauwarm.Nach Reklamation war es aber dann in Ordnung.
Mit der jungen Servicedame waren wir zufrieden ,aufmerksam und freundlich den ganzen Abend über. Das einzige was Ich Ihr anlasten könnte war das Sie nach der Reklamation meiner Frau das die Fleischstücke totgebraten war nur betroffen mit der Schulter gezuckt hat.Da hätten wir schon zumindest eine Entschuldigung erwartet.
Die Gertänke liegen für fränkische Verhältnisse im guten Mittelfeld.
Tafelwasser 0,40 l 2,30 € Cola Mix 0,40 l 2,40 €
Nachdem sich unsere Erfahrungen wieder bestätigt haben das die Küchenleistung sehr stark schwankend ist wird das wohl unser letzter Besuch hier gewesen sein.
Anmerken möchte ich noch , das umworbene Adler Bräu wird nicht hier im Haus gebraut sonder von einer Fremdbrauerei geliefert.