Besucht am 20.05.2017Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen
Die Speisekarte beinhaltet die typischen Küstengerichte, diese werden aber durch Beilagen doch "gepimpt" und heben sich vom Einerlei ab. Meine Frau und ich nahmen den Pannfisch, drei verschiedene Fischfilets in einer pikanten Senfsauce, nicht zu senfig. Dazu Bratkartoffeln, etwas laff, aber noch vertretbar. Der Salat vorweg in Ordnung, das Dressing okay.
Cafe Hafenblick
Cafe Hafenblick€-€€€Restaurant, Cafe, Biergarten04464942291Am Hafen West 11, 26409 Wittmund
"Fisch und mehr" Thorsten192Das Lokal liegt direkt am Museumshafen in Carolinensiel. Der Blick ist daher direkt auf die alten Schiffe gerichtet oder aber auf den gemütlichen, nicht übertrieben maritim eingerichteten Innenraum.
Geschrieben am 14.03.2017 2017-03-14| Aktualisiert am
28.04.2017
Besucht am 12.09.20163 Personen
Zunächst: Ein Café ist dieses Lokal nicht alleine. Der Hafenblick ist auch ein gutes Restaurant. Natürlich: eine 1a-Lage am alten Sielhafen! Aber das macht es nicht alleine aus, dass dieses Restaurant die volle Punktzahl bekommt: Auch der barrierefreie Zugang für Rollstuhlfahrer zum schön gestalteten und geschützten Biergarten muss erwähnt werden. Auch wenn in den meisten Lokalen In Carolinensiel auch Hunde mitgebracht werden können, ist die Hundefreundlichkeit im Hafenblick besonders ausgeprägt mit mehreren Wassernäpfen um das Grundstück, im Biergarten und im Restaurant. Und mein Retriever schätzt die Art, wie ihm die Leckerchen auf einem Teller serviert werden (siehe Foto) Die Speisekarte ist relativ klein. Die Speisen sind aber herausragend, sei es die Ostfriesentapas (eine große Platte mit verschiedenen Vorspeisen) die verschiedenen liebevoll dekorierten Fischgerichte oder die Waffeln, die aufgrund ihrer Dicke durchaus auch als Hauptspeise gelten könnten. Die Preise liegen ein wenig über dem Durchschnitt des Angebotes der zahlreichen Lokale um den Sielhafen. Aber in der Gesamtheit der positiven Eigenschaften ist hier wirklich jeder Cent absolut berechtigt! Auch noch zu erwähnen: Ein junges Team, das auch in der Hauptsaison sehr aufmerksam ist und nicht den Humor verliert, damit also Wohlfühlatmosphäre verbreitet!
Cafe Hafenblick
"Hier stimmt alles" DumontZunächst: Ein Café ist dieses Lokal nicht alleine. Der Hafenblick ist auch ein gutes Restaurant. Natürlich: eine 1a-Lage am alten Sielhafen! Aber das macht es nicht alleine aus, dass dieses Restaurant die volle Punktzahl bekommt: Auch der barrierefreie Zugang für Rollstuhlfahrer zum schön gestalteten und geschützten Biergarten muss erwähnt werden. Auch wenn in den meisten Lokalen In Carolinensiel auch Hunde mitgebracht werden können, ist die Hundefreundlichkeit im Hafenblick besonders ausgeprägt mit mehreren Wassernäpfen um das Grundstück, im Biergarten und im