"Ein richtig schönes Restaurant. Du..." tbhlrEin richtig schönes Restaurant. Durch die mega schöne Lage auf dem Hohenstaufen und dem Blick direkt ins Filstal kann man hier traumhaft schön essen. DIe Gerichte werden von sehr freundlichen Bedienungen nach nicht all zu langem Warten gebracht. Es ist schon teuer, aber es schmeckt dafür auch gut.
Ich kann Padday96 nur bestätigen. Das Honey-Do ist eines der bekanntesten Restaurants auf der Ostalb. Nicht nur das es durch seine hervorragende Küche besticht, so besitzt es meiner Meinung nach einen der tollsten Ausblicke auf der Alb. Man kann hier nicht nur gut Kaffee trinken und gut essen, sondern auch im Hotel übernachten, wenn es nach einer langen Wanderung im Stauferland mal etwas länger gedauert hat. Zudem ist das Restaurant umringt von den drei Stauferbergen zum einen den Hohen Staufen, den Rechberg und der Stuifen.
Das Honey-Do bietet sich hervorragend für einen Sonntagsausflug auf die Ostalb an.
"Ich kann Padday96 nur bestätigen. ..." AmaroneIch kann Padday96 nur bestätigen. Das Honey-Do ist eines der bekanntesten Restaurants auf der Ostalb. Nicht nur das es durch seine hervorragende Küche besticht, so besitzt es meiner Meinung nach einen der tollsten Ausblicke auf der Alb. Man kann hier nicht nur gut Kaffee trinken und gut essen, sondern auch im Hotel übernachten, wenn es nach einer langen Wanderung im Stauferland mal etwas länger gedauert hat. Zudem ist das Restaurant umringt von den drei Stauferbergen zum einen den Hohen Staufen,