Im Cast Iron Grill Restaurant dreht sich alles um frische, saisonale Zutaten und traditionelle Geschmackskombinationen.
Auf unserer Speisekarte finden Sie Klassiker, beliebte Gerichte aus der ganzen Welt und interessante neue Kreationen, die mit Zutaten zubereitet werden, die einfach zusammen gehören.
Von leichten Bissen über herzhafte Mahlzeiten,- für jeden ist etwas dabei. Zarte, aromatische Steaks, die aus 28-Tage gereiftem Premium-Rindfleisch hergestellt werden oder ein saftiger Cast Iron Burger. All das, bevor es zum unwiderstehlichen Nachtisch geht.
Bei Cast Iron Grill glauben wir an einfaches, leckeres Essen, auf den Punkt zubereitet.
Vorweihnachtliche Gans - da wird oft viel versprochen oder schlicht falsch gemacht. Nicht im Hamburger Marriott! In größerer Gruppe hatten wir vorbestellt und erhielten eine Top-Leistung von Küche und Service. Dank umliegender Weihnachtsmärkte und Shoppingtempeln war die Innenstadt rappelvoll - so auch das Hotel inkl. Tiefgarage; das Restaurant nach Passieren der fast schon unangenehm überfüllten lauten Hotelbar dagegen noch ein Hort der Ruhe.
Bedienung
Jung, pfiffig, zuverlässig und freundlich. Gastronomisch versiert versteht sich in solch einem Haus von selbst!
Das Essen
DREI GANG GÄNSEMENÜ - die Gänge wurden im vereinbarten Rythmus mit angenemen Pausen und geschlossen serviert. Einen Sherry gabs vorab vom Haus.
Ein hausgemachter Glühwein für nur 3,-€ preislich vergleichbar mit dem auf dem überfüllten Weihnachtsmarkt, dafür aber ohne Anstehen, Wartezeit und hervorragend!
Zum Essen ein ebenfalls ausgezeichneter Pinot Noir 0,2l aber sehr gut eingeschänkt seine 7,50€ pro Glas absolut wert; 3,70 für 0,25l Pellegrino dagegen happig.
Geschmorte Gänseleber, Rapunzelsalat mit Kartoffeldressing, karamelisierten Apfelspalten und kandierten Walnüssen: Die Leber superzart-schier und leichtknusprig perfekt gewürzt im harmonischen Spiel mit den lieblichen Beilagen und einem feinsäuerlichen knackigen Salat.
Kross gebratene Hafermastgans, Bratenjus mit wildem Wermut, glacierte Maronen, Glühweinrotkohl, Kartoffelklöße und geschmolzene Semmelbröselbutter: Die fluffigen Knödel mit buttrigen Semmelbröseln hervorragend, der Rotkohl harmonisch-schlotzig, die Maronen zartmehlig und nicht zu süß. Die Gans -Brust und Keule- noch knusprig-zart mit verführerischer Sauce eine sehr gute Leistung bei relativ großer Portion. Handwerklich perfekt und ausgezeichnet abgeschmeckt!
Nougatparfait mit Wiliams Christbirne: Hochwertig marinierte, zarte Birnenspalten mit 3-farbigem milden Nougateis sehr ordentlich und ein schöner Abschluss.
Ein gelungenes Wintermenü für 30,00 Euro seinen Preis absolut wert.
Das Ambiente
Rustikale Hafenatmosphäre im liebevoll dekorierten und warm beleuchteten Restaurant. Einen Hauch zweckmäßig aber nicht ungemütlich. Der Rest des Hauses der typische international geprägte Amitrubel mit Heerscharen von Menschen.
Sauberkeit
Gut gepflegt - auch die Toiletten.