"Frühstück war top" SpohiaDas Frühstück ist super, lediglich das Personal war nicht wirklich freundlich... aber es hat ja auch jeder mal nen schlechten Tag...
Tobias - lt. Bon - war flott unterwegs und freundlich zur Stelle. Auf die Tageskarte wurde ich zwar nicht hingewiesen, aber sonst war alles im grünen Bereich. Ich sagte das das Gericht auf einem großen Teller wesentlich besser zu verspeisen wäre und sicher auch der Optik gut tuen würde und er diskutierte das gleich mit der Küche (sie war gleich nebenan, deshalb bekam ich das mit). "Ja der Koch ist auch der Ansicht" teilte er mit "wir werden das umsetzen." Die Teller waren schmal und rechteckig - bistromäßig - und das Gericht ließ sich nur schwer daraus essen, zumal es noch zusätzlich Reis gab.
Das Essen
Kleine asiatische Karte, aber auch ein paar ital. Gerichte. Ich hatte: Pakistanisches Hähnchen Curry ‘‘Achar Masala’’Kichererbsen | Tomaten | Bohnen | IngwerBio Joghurt Salat Erdnüsse | Bio Koriander | Papadam | Basmati-Reis für 15,80. Wasser 2,20.
Das Hähnchen Curry war gut abgeschmeckt mit Koriander und einer leichten Schärfe, nur die Präsentation auf dem schmalen Teller war nicht geglückt, siehe oben unter Bedienung. Der kleine Beilagensalt in einem extra Schälchen, sehr erfrischend.
Das Ambiente
Sehr modernes reuziertes Ambiente, mit unverputzten Betonsäulen, guter Lichtinstalation, zwei Lüstern und asiatischen Wandbildern und Spiegeln. Einfache Holzbistrotische, ein schwarzes Sofa und eine teils einsehbare Küche. Das rote Rundsofa, ein Hingucker. Draußen zur Straße einfache Holztische und Holzbänke. Toilette sind im ersten Stock über eine Treppe erreichbar.
"Jubel, Trubel, Heiterkeit in Bielefeld!" Peter3Ein Straßenfest wälzte sich heute bei dem Regenwetter durch die Innenstadt, ist ja nicht so meins, wenn sich die einheimischen Einzelhändler unter ihren Plastikzelten tummeln und dann auch noch alle 5 Meter von Würstchenbuden begleitet werden. Parkplätze in der Seitenstrasse, auch ein Parkhaus.Aber im Numa herrschte asiatische Ruhe und ein freier Platz war auch kein Problem.
Mo-Do: 10:30 bis 15:00, 17:30 bis 22:00
Fr: 10:30 bis 15:00, 17:30 bis 23:00