Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Zum Essen werde ich nach rechts geschickt in 2 verbundene Räumlichkeiten, schlicht, aber sauber. Auf jedem Tisch liegt eine doppelseitige Karte im A3-Format, laminiert, mit allen Speisen und Getränken, der Rest „tabula rasa“.
Offensichtlich eine Bierkneipe mit etwas umfangreicherem Essensangebot, alles Standard, k e i n Weinlokal, obwohl es auch ein paar offene Weine gibt, aufgeteilt mehr oder weniger nach Farben, 0,2l für 2,30 €.
Franziskaner hell vom Fass, 0,3l für 2,20 € soll es sein. Und in Ermangelung eines inspirierenden (un)moralischen Angebots die Gulaschsuppe mit Baguette für 5,90 €. Denn ein frisches Mittagsangebot gibt es heute nicht, der Chef hat keine Zeit, weil er alleine ist. Steht aber so draußen, und drinnen auch.
Dann freue ich mich eben auf die deutsche Küche in der Form einer selbst gemachten Gulaschsuppe, bei 5,80 € für eine Tasse. Genug der Vorausdeutungen, die Wirklichkeit ist die: serviert wird eine Tasse, eine größere Tasse, voll Gulaschsuppe, Dose selbst aufgemacht, in der MW selbst heiß gemacht, ein Baguettebrötchen, trocken selbst aufgebacken. Suppe heiß, Brötchen warm.
Leider bereits optisch durch die Schlierenbildung als Dose wahrnehmbar, geschmacklich dann die letzte Bestätigung bei den konservierten Fleischwürfelchen. Wenn es wenigstens noch eine *****Dose gewesen wäre …
So ist das Essen *, das PLV wegen günstiger Getränkepreise **.
Fazit:
Ein Wiederbesuch zum Essen ist in diesem Leben nicht geplant