Besucht am 06.12.2021Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen
Leider mal wieder keine Zeit ordentlich essen zu gehen.
Also muss der Lieferdienst wieder bemüht werden. Pizza geht ja bei allen und immer, so konnten wir uns auch diesmal einigen.
Neben diversen Pizzen werden auch viele vegetarische und einige vegane Varianten angeboten ,sowie Salate , Pasta ,Chicken Sticks ,Wraps, Desserts, Getränke und Eis.
Zusätzlich besteht die Möglichkeit sollte bei den angebotenen Gerichten nicht das richtige dabei sein , sich seine Pizza individuell zusammen zu stellen.
zusätzlich gibt es täglich einen sogenannten " Dailydeal " zum vergünstigten Preis .
Sollte man das bestellte selbst vor Ort abholen können , bekommt man satten Rabatt, dazu war heute aber leider keine Zeit. ARBEIT;ARBEIT !
So ließen wir liefern :
Pan individuell = Pizza selbst zusammengestellt mit doppelt Käse, Oliven und Salami - gut und
knusprig - Portion O. K.
Salat Caesar Chicken = Römersalat mit Tomaten, Hühnerbrust, Käse und Croutons sowie leckeren Caesardressing
dazu Pizzabrötchen Salami = ( Pizzaröllchen gefüllt mit Salami und Käse - gut
Gut finde ich das man zum Salat zwischen vielen Dressing selbst auswählen kann welches man möchte .
Die Speisen wurden zügig und noch warm von einen freundlichen Lieferboten gebracht .
Leider mal wieder keine Zeit ordentlich essen zu gehen.
zusätzlich gibt es täglich einen sogenannten " Dailydeal "... mehr lesen
Domino's
Domino's€-€€€Lieferdienst, Take Away, Pizzeria062197603020Luisenstr. 38, 68199 Mannheim
"Lieferdienst" Maja88Leider mal wieder keine Zeit ordentlich essen zu gehen.
zusätzlich gibt es täglich einen sogenannten " Dailydeal "
Man hat zwar eine große Auswahl von Belägen, jedoch sind viele Kombinationen sehr eigenartig, und ich persönlich würde sie nie ausprobieren. Die Pizza wird zwar schnell gebacken / geliefert und schmeckt auch ganz gut, ist aber meistens immer sehr fettig und im seltensten Fall geschnitten. Gerade, wenn man kein Messer zur Hand ist, ist das sehr kontroproduktiv.
Die Lieferung erfolgt immer schnell, die Pizza kommt auch noch warm an. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut, aber ein bisschen besser könnte die Pizza schon sein ;)
Domino's
"Joeys ist, im Vergleich zu anderen ..." Liho711Joeys ist, im Vergleich zu anderen Fast-Food-Pizza-Ketten wie bspw. Hallo Pizza, eher mäßig gut, was die Qualität des Essens betrifft.
Die Lieferung erfolgt
So ließen wir liefern :