Besucht am 17.06.2020Besuchszeit: Abendessen 2 Personen
Rechnungsbetrag: 55 EUR
Allgemein
Nach einer längeren Corona-bedingten Pause wollten wir wieder einmal gut essen und keine Experimente wagen. Das Wetter war gut und eine Cabrio-Tour angesagt. Wir besuchten das Restaurant Fuchs in Handeloh, das wir zuletzt vor ca. vier Jahren bewertet haben.
Service
Die Masken auf und rein ins Vergnügen. Im Eingangsbereich wurden wir höflich in Empfang genommen. Wir fragten nach einem Tisch im Außenbereich. Auf der Terrasse vor dem Restaurant waren die Plätze besetzt. Wir haben einen schönen Tisch im Garten hinter dem Restaurant bekommen. Hier war es ruhiger und durch einen großen und stabilen Schirm auch sonnengeschützt. Hier konnten die Masken fallen. Die Abstände zwischen den Tischen waren großzügig bemessen. Wir nahmen Platz und die Servicekraft reichte uns die Speisekarten und fragte nach den Getränken. Die Speisekarte war so umfangreich, dass die Auswahl unserer Gerichte etwas mehr Zeit in Anspruch nahm. Ein Sonderwunsch unserer Getränkebestellung wurde problemlos erfüllt.
Essen
Die Speisekarte bietet auf sieben Seiten eine große Auswahl an Gerichten, die durch eine saisonale Speisekarte (1 Seite) mit Spargelgerichten ergänzt wurde. Die Getränkekarte bietet auf fünf Seiten, davon eine Seite mit Spirituosen, ebenfalls eine reiche Auswahl.
Wir entschiedenuns für die Madagaskar-Suppe (grüne Pfeffersuppe), Schweinefiletmedaillons Madagaskar in Pfefferrahmsauce mit gemischtem Salat und Kroketten sowie Schweinefiletmedaillons in Sahnesauce mit Tomaten und viel Käse überbacken, Eisbergsalat und Pommes Frites
Als Gruß aus der Küche reichte man uns frisches Weißbrot mit einer hausgemachten Kräuterbutter mit Bärlauch. Dieser Auftakt schmeckte schonmal sehr gut.
Über die Madagaskar-Suppe war ich zunächst etwas überrascht, weil grüne Pffferkörner nich erkennbar waren. Auf Nachfrage wurde mir bestätigt, dass die richtige Suppe serviert wurde. Die Einlage bestand aus vielen Nudeln, grünen Bohnen und ein paar grünen Pfefferkörnern. Geschmacklich war die Suppe in Ordnung. Als das Hauptgericht, die Schweinemedaillons mit Käse überbacken serviert wurden, haben wir scherzhaft die Frage gestellt, ob diese Portion wohl reicht. Die Portion hätte locker für zwei Personen gereicht. Es wurden drei schöne, große Medaillons, die gut gebraten, mit Tomaten belegt mit reichlich Sahnesauce und goldgelben Käse überbacken waren, serviert
Auch bei dem zweiten Gericht waren die Schweinemedaillons auf den Punkt zubereitet. Die Peffersauce war sowohl geschmacklich als auch von der Konsistenz ganz hervorragend. Die frischen Champignons waren sehr gut zubereitet. Die Kroketten waren ebenfalls gut, schön goldgelb. Die Getränke waren gut gekühlt. Das Bierglas wurde mit der Beschriftung zum Gast serviert und nicht wie so oft nur hingestellt. Der Akquavit wurde wie es sein sollte in geeisten Gläsern serviert.
Ambiente
Wir saßen in einem schönen Garten mit einer großen Rasenfläche. Innerhalb der Rasenfläche sind gepflasterte Quadrate angelegt, auf denen die Tische und Stühle sowie mittig ein großer Schirm standen. Die Bestuhlung ist neu und mit einer Kunststoffbespannung versehen. Auf den Tischen stehen kleine Zinkeimer mit Margeriten.
Sehr große alte Bäume spenden im Sommer zusätzlich Schatten.
Sauberkeit
Die Sauberkeit war einwandfrei
Preis/Leistung
gut
Allgemein
Nach einer längeren Corona-bedingten Pause wollten wir wieder einmal gut essen und keine Experimente wagen. Das Wetter war gut und eine Cabrio-Tour angesagt. Wir besuchten das Restaurant Fuchs in Handeloh, das wir zuletzt vor ca. vier Jahren bewertet haben.
Service
Die Masken auf und rein ins Vergnügen. Im Eingangsbereich wurden wir höflich in Empfang genommen. Wir fragten nach einem Tisch im Außenbereich. Auf der Terrasse vor dem Restaurant waren die Plätze besetzt. Wir haben einen schönen Tisch im Garten hinter dem... mehr lesen
Hotel Restaurant Fuchs
Hotel Restaurant Fuchs€-€€€Restaurant04188414Hauptstraße 35, 21256 Handeloh
4.0 stars -
"Gute bürgerliche Küche" HundAllgemein
Nach einer längeren Corona-bedingten Pause wollten wir wieder einmal gut essen und keine Experimente wagen. Das Wetter war gut und eine Cabrio-Tour angesagt. Wir besuchten das Restaurant Fuchs in Handeloh, das wir zuletzt vor ca. vier Jahren bewertet haben.
Service
Die Masken auf und rein ins Vergnügen. Im Eingangsbereich wurden wir höflich in Empfang genommen. Wir fragten nach einem Tisch im Außenbereich. Auf der Terrasse vor dem Restaurant waren die Plätze besetzt. Wir haben einen schönen Tisch im Garten hinter dem
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu
Hotel Restaurant Fuchs
Besucht am 23.08.20162 Personen
Rechnungsbetrag: 75 EUR
Allgemein
Auf Empfehlung haben wir für ein Geburtstagsessen im Hotel/Restaurant "Fuchs" einen Tisch im Garten bestellt und dies mit einer Cabrio-Tour verbunden.
Service
Wir wurden freundlich in Empfang genommen und konnten uns einen Tisch im Garten hinter dem Restaurant aussuchen. Da das Wetter am Vormittag nochn unbeständig war hatte man aus Sicherheitsgründen einen Tisch im Restaurant vorbereitet. Die Umdisposition war kein Problem. Der Tisch im Garten wurde schnell für uns eindeckt. Die Getränkewünsche wurden gleich aufgenommen und in angemessener Zeit serviert. Kurze Zeit danach wurden die Speisen von einer feundlichen Bedienung aufgenommen. Unsere Änderungswünsche wurden notiert und sollten lt. Bedienung kein Problem darstellen. Leider wurden statt der bestellten Bratkartoffeln Kroketten gebracht. Die Sauce Bernaise kam gar nicht. Auf Nachfrage wurden umgehend die bestellten Bratkartoffen nachgeliefert und statt der Sauce Bernaise , die nicht mehr verfügbar war, erhielten wir eine Sauce Hollandaise. Bis auf diesen mißglückten Auftakt war der Service gut. Wir fühlten uns gut betreut. Unsere Fragen wurden zu unserer Zufriedenheit beantwortet. Empfehlungen wurden von der Servicekraft ausgesprochen.
Essen
Die Speise- und Getränkekarte bietet eine große Auswahl. Für jeden Gast ist etwas dabei. Darüber hinaus gab es eine saisonale Karte mit Pfifferlingsgerichten. Wir haben uns für folgende Gerichte entschieden:
Pfifferlingrahmsuppe mit Sahnehaube, Handeloher Hochzeitssuppe mit Klößen, Eierstich und Gemüseeinlage und eine Platte für zwei Personen "Die Krone des Hauses" genannt (verschiedene kleine Steaks, mit Sauce Barnaise, Gemüse der Saison, frischen Champignons und Bratkartoffeln.
Vorab gab es als Gruß aus der Küche Weißbrot mit selbstgemachter Kräuterbutter. Die Pfiiferlingrahmsuppe mit Sahne haube wurde sehr heiß serviert. Die Suppe war wunderbar cremig und mit reichlich Pfifferlingstücken versehen und ganz wichtig: es knirschte nicht zwischen den Zähnen. Geschmacklich ein Gedicht. Die Hochzeitssuppe war ebenfalls heiß und entsprach einer richtigen Hochzeitssuppe vom Dorf. Geschmacklich 1 A, mit reichlich Einlage und handgemachten Klößchen. Als Hauptgericht wurde uns "Die Krone des Hauses" serviert. Dabei handelt es sich um eine Platte die optisch sehr schön aufgemacht war. Sie war mit halben Pfirsichen und Ananasscheiben sowie dem oberen Teil einer Ananasfrucht dekoriert. Laut Karte besteht die Platte aus verschiedenen kleinen Steaks. Beim Anblick der Platte verschlug es uns die Sprache. Bei den kleinen Steaks handelte es sich um Rump- und Filetsteak sowie Schweinefilet. Wir veranschlagen die Fleischmenge auf ca. 400 Gramm. Soviel zu den kleinen Steaks. Das Fleisch war auf den Punkt zubereitet. Es war wunderbar zart und saftig. Das Gemüse (Brokkoli, Kohlrabi, Erbsen, Möhren, grüne Bohnen) war bissfest und nicht zerkocht. Dazu gedünstete Zwiebeln und frische Champignons. Geschmacklich alles gut abgestimmt. Dazu gabe es eine Fertigsauce Hollandaise statt der in der SDpeisekarte aufgeführten Sauce Bernaise. Geschmacklich war die Sauce aber in Ordnung. Das Urteil zu den Bratkartoffeln fällt etwas zwiespältig aus. Geschmacklich waren sie grundsätzlich in Ordnung. Leider waren nur die dünnen Scheiben kross gebraten, die andere Hälfte (dickere Scheiben) waren nicht durchgebraten. Der zum Essen gereichte trockene Grauburgunder war fruchtig und gut gekühlt. Auch der zum Abschluss in geeisten Gläsern servierte Aquavit war gut temperiert.
Ambiente
Es handelt sich bei dem Betrieb um ein altes Landhotel/Restaurant im Naturschutzgebiet "Lüneburger Heide". Die Einrichtung ist in die Jahre gekommen und weist Gebrauchsspuren auf. Die Tisache im Restaurant sind ansprechend eingedeckt (weiße Tischdecken, echte Blumen). Im Aussenbereich ist die Hälfte der Terrasse mit Kunststoffmöbeln und der Rest mit Holzmöbelnsowie großen stabilen Sonnenschirmen ausgestattet. Zur Straßenseite (Sonnenseite) ist ein Biergarten und hinter dem Restaurant (schattenseite) ein ruhiger Gartenbereich vorhanden.
Sauberkeit
Soweit erkennbar war alles sauber. Hervorzuheben ist der Toilettenbereich, der neu gestaltet wurde, Er ist modern und geräumig gestaltet (mit musikalischer Untermalung). Die Sauberkeit war hier 1 A.
Preis/Leistung
gut
Allgemein
Auf Empfehlung haben wir für ein Geburtstagsessen im Hotel/Restaurant "Fuchs" einen Tisch im Garten bestellt und dies mit einer Cabrio-Tour verbunden.
Service
Wir wurden freundlich in Empfang genommen und konnten uns einen Tisch im Garten hinter dem Restaurant aussuchen. Da das Wetter am Vormittag nochn unbeständig war hatte man aus Sicherheitsgründen einen Tisch im Restaurant vorbereitet. Die Umdisposition war kein Problem. Der Tisch im Garten wurde schnell für uns eindeckt. Die Getränkewünsche wurden gleich aufgenommen und in angemessener Zeit serviert. Kurze Zeit... mehr lesen
Hotel Restaurant Fuchs
Hotel Restaurant Fuchs€-€€€Restaurant04188414Hauptstraße 35, 21256 Handeloh
4.0 stars -
"Restaurant Fuchs für Gäste mit Hunger wie ein Wolf" HundAllgemein
Auf Empfehlung haben wir für ein Geburtstagsessen im Hotel/Restaurant "Fuchs" einen Tisch im Garten bestellt und dies mit einer Cabrio-Tour verbunden.
Service
Wir wurden freundlich in Empfang genommen und konnten uns einen Tisch im Garten hinter dem Restaurant aussuchen. Da das Wetter am Vormittag nochn unbeständig war hatte man aus Sicherheitsgründen einen Tisch im Restaurant vorbereitet. Die Umdisposition war kein Problem. Der Tisch im Garten wurde schnell für uns eindeckt. Die Getränkewünsche wurden gleich aufgenommen und in angemessener Zeit serviert. Kurze Zeit
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Datenschutz-Einstellungen
Hier können Sie festlegen, wie wir Ihre Daten verwenden dürfen. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionen zur Verfügung stehen.
Unbedingt erforderliche Technologien
Um Sicherheit gewährleisten, Missbrauch verhindern und Inhalte und Anzeigen technisch sowie unsere Services wie von Ihnen gewünscht bereitstellen zu können, sind folgende Technologien erforderlich.
Produkte oder Inhalte technisch bereitstellen
z.B. Session für Warenkorb, Favoriten, letzte Bestellungen ...
Google Maps
z.B. Integration von Google Maps Standorten über iFrame- / Javascript Technologie im internen Bereich an erforderlichen Stellen.
Google Anzeigen
z.B. die kostenlose Nutzung unserer Website ist nur mit Google Adsense Werbeanzeigen möglich.
Performance Cookies
Mithilfe dieser Cookies können wir Besuche und Traffic-Quellen zählen, damit wir die Leistung unserer Website messen und verbessern können. Sie geben uns Aufschluss darüber, welche Seiten beliebt und weniger beliebt sind und wie sich Besucher auf der Website bewegen.
Google Analytics
z.B. Erfassung der Seitenaufrufe, Verweildauer usw.
Google Tag Manager
z.B. Erfassen von Events (Warenkorb, Bestellprozess, Aktionen usw.)
Facebook Pixel
z.B. Erfassen von Events (Warenkorb, Bestellprozess, Aktionen usw.)
Multimediale Cookies
Diese Cookies ermöglichen es uns, die Funktionalität und individuelle Gestaltung zu verbessern, beispielsweise von integrierten Videos und virtuellen 360° Rundgängen. Ohne diese Cookies können einige oder alle dieser Funktionen nicht ordnungsgemäß funktionieren.
Youtube Videos
z.B. Integration von Youtube Videos über iFrame Technologie.
Google Maps
z.B. Integration von Google Maps Standorten über iFrame- / Javascript Technologie.
Google Maps 360° Rundgänge
z.B. Integration von Google Maps 360° Rundgängen per Javascript
Marketing Cookies
Diese Cookies ermöglichen es uns, auf die Benutzerinteressen abgestimmte Werbung einzublenden.
Nach einer längeren Corona-bedingten Pause wollten wir wieder einmal gut essen und keine Experimente wagen. Das Wetter war gut und eine Cabrio-Tour angesagt. Wir besuchten das Restaurant Fuchs in Handeloh, das wir zuletzt vor ca. vier Jahren bewertet haben.
Service
Die Masken auf und rein ins Vergnügen. Im Eingangsbereich wurden wir höflich in Empfang genommen. Wir fragten nach einem Tisch im Außenbereich. Auf der Terrasse vor dem Restaurant waren die Plätze besetzt. Wir haben einen schönen Tisch im Garten hinter dem Restaurant bekommen. Hier war es ruhiger und durch einen großen und stabilen Schirm auch sonnengeschützt. Hier konnten die Masken fallen. Die Abstände zwischen den Tischen waren großzügig bemessen. Wir nahmen Platz und die Servicekraft reichte uns die Speisekarten und fragte nach den Getränken. Die Speisekarte war so umfangreich, dass die Auswahl unserer Gerichte etwas mehr Zeit in Anspruch nahm. Ein Sonderwunsch unserer Getränkebestellung wurde problemlos erfüllt.
Essen
Die Speisekarte bietet auf sieben Seiten eine große Auswahl an Gerichten, die durch eine saisonale Speisekarte (1 Seite) mit Spargelgerichten ergänzt wurde. Die Getränkekarte bietet auf fünf Seiten, davon eine Seite mit Spirituosen, ebenfalls eine reiche Auswahl.
Wir entschiedenuns für die Madagaskar-Suppe (grüne Pfeffersuppe), Schweinefiletmedaillons Madagaskar in Pfefferrahmsauce mit gemischtem Salat und Kroketten sowie Schweinefiletmedaillons in Sahnesauce mit Tomaten und viel Käse überbacken, Eisbergsalat und Pommes Frites
Als Gruß aus der Küche reichte man uns frisches Weißbrot mit einer hausgemachten Kräuterbutter mit Bärlauch. Dieser Auftakt schmeckte schonmal sehr gut.
Über die Madagaskar-Suppe war ich zunächst etwas überrascht, weil grüne Pffferkörner nich erkennbar waren. Auf Nachfrage wurde mir bestätigt, dass die richtige Suppe serviert wurde. Die Einlage bestand aus vielen Nudeln, grünen Bohnen und ein paar grünen Pfefferkörnern. Geschmacklich war die Suppe in Ordnung. Als das Hauptgericht, die Schweinemedaillons mit Käse überbacken serviert wurden, haben wir scherzhaft die Frage gestellt, ob diese Portion wohl reicht. Die Portion hätte locker für zwei Personen gereicht. Es wurden drei schöne, große Medaillons, die gut gebraten, mit Tomaten belegt mit reichlich Sahnesauce und goldgelben Käse überbacken waren, serviert
Auch bei dem zweiten Gericht waren die Schweinemedaillons auf den Punkt zubereitet. Die Peffersauce war sowohl geschmacklich als auch von der Konsistenz ganz hervorragend. Die frischen Champignons waren sehr gut zubereitet. Die Kroketten waren ebenfalls gut, schön goldgelb. Die Getränke waren gut gekühlt. Das Bierglas wurde mit der Beschriftung zum Gast serviert und nicht wie so oft nur hingestellt. Der Akquavit wurde wie es sein sollte in geeisten Gläsern serviert.
Ambiente
Wir saßen in einem schönen Garten mit einer großen Rasenfläche. Innerhalb der Rasenfläche sind gepflasterte Quadrate angelegt, auf denen die Tische und Stühle sowie mittig ein großer Schirm standen. Die Bestuhlung ist neu und mit einer Kunststoffbespannung versehen. Auf den Tischen stehen kleine Zinkeimer mit Margeriten.
Sehr große alte Bäume spenden im Sommer zusätzlich Schatten.
Sauberkeit
Die Sauberkeit war einwandfrei
Preis/Leistung
gut