Übrigens, Parkplätze schwierig zu finden, aber am Wasserturm gibt es ein Parkhaus.
Eine wirklich nette, charmante und aufmerksame Bedienung brachte uns nach zwei Minuten bereits das bestellte Bier. Anscheinend sah ich schon sehr leidend und durstig aus. Kein Drängen nach dem Motto "haben Sie schon gewählt?".
Übrigens, eine englische Speisekarte ist hier kein Problem.
Wir hatten richtig Lust auf ein Stück Fleisch und so wählten wir ein Ribeye Steak (250 gr. zu EUR 26,--) und ein Rumpsteak (200 gr zu EUR 25,--). Es gibt KEINE Pommes Frites, aber richtig leckere, kross gebratene Bratkartoffeln, die nicht in Fett schwimmen. Eine Beilage ist dabei, jede weitere wird mit EUR 4,80, z. B. der Salatteller, berechnet.
Das Fleisch wir auf einem Holzbrett serviert und die Fleischqualität war derartig gut, dass ich mich bei der Bedienung entsprechend geäußert habe, Perfekt Medium, perfekte Höhe des Fleisches, perfekt gewürzt, es war ein Genuss!
OK, draußen hat man einen tollen Blick auf den Wasserturm und die Gartenanlage, allerdings ist es durch den Verkehr recht laut.
Ich war hier nicht zum letzten Mal! Garantiert komm ich wieder.