Getränke: leider ein wenig überteuert, aber die Cocktails sind wirklich lecker gemixt.
Essen: leider nicht empfehlenswert! Sehr horente Preise für kleine Portionen. Die Pizzen sind Fertoggerichte und die Pommes sind immer latschig. Als wir die Bedienung auf die Pommes angesprochen hatten, wurde uns nur erklärt, dass diese immer nach Timer exakt die selbe Zeit in der Fritteuse gebraten werden.
Schade, dass sich die Gastronomie im Lago so wenig Mühe gibt. Aber die Gäste kommen halt, weil es das einzige Bowlingcenter in Karlsruhe ist.
Lago Bowlingcenter
Lago Bowlingcenter€-€€€Restaurant, Bar, Biergarten, Erlebnisgastronomie07215704230Gablonzer Straße 13, 76185 Karlsruhe
"Bowling: gut ausgestattete Bahnen, ..." JuliasunBowling: gut ausgestattete Bahnen, leider aufgrund fester Stühle jeweils Spielerbegrenzt, aber ansonsten wirklich einladend.
Schade, dass sich die Gastronomie im Lago so wenig Mühe
In Sachen bowling ist das Lago top ... beim Essen trifft das leider nicht zu.
- Geschmack = Durschschnitt
Wir haben dem ganzen eine zweite Chance gegeben und während dem bowlen noch etwas bestellt (Bestellung per Knopfdruck direkt an der Bahn). Die Bedienung kam hier deutlich schneller, aber das Problem mit dem Verhältnis zwischen Preis und Portion stimmte auch hier nicht.
Im Lago bowlen ja! ... im Lago essen NEIN!
In Sachen bowling ist das Lago top ... beim Essen trifft das leider nicht zu.
- Geschmack = Durschschnitt
Im Lago bowlen ja! ... im Lago essen NEIN!
Lago Bowlingcenter
"In Sachen bowling ist das Lago top ..." Der TomIn Sachen bowling ist das Lago top ... beim Essen trifft das leider nicht zu.