1 Bewertung
€-€€€
Restaurant, Bistro, Hotel
046822087
Mittelstraße 24, 25946 Wittdün
Am Hafen angekommen stellte ich fest , das es noch einige Zeit dauern würde bis die Fähre für unsere Überfahrt anlegte.
Da Seeluft bekanntlich hungrig macht , es Mittagszeit war und ich meine Snacks ( Trockenfrüchte, Müsliriegel und Getränke ) bereits währen der 3 stündigen Wanderung verzehrt hatte , wollte ich die verbleibende Zeit mit der Einkehr im Bistro Hafen 31 überbrücken.
Das Bistro 31 ist unweit des Wittdüner Fährhafens gelegen und mit viel Charme eingerichtet , passend zum maritimem Flair mit Strandkörben, Gallionsfiguren, altem Taucheranzug mit Stahllhelm, Holzfischmobilee , Anker ............. )
Innenist das Bistro hell, modern eingerichtet , aber auch im hübschen Hinterhof des Lokals gibt es Sitzmöglichkeiten - hier nahm ich platz .
Angeboten wird hier überwiegend "Fischiges" von diversen Fischbrötchen , über Fischsalate, Fish und Chips, gebratener und geräucherter Fisch , Meeresfrüchte , sowie auch Schnitzel und Würstchen .
Beim Ausser Haus Verkauf herrschte großer Andrang - trotzdem wurde ich flink und freundlich begrüßt und bedient .
Meinen Hunger stillte ich mit einem Stremmellachsbrötchen - mittelgroßes Weizenbaguettebrötchen mit warmen Stremmellachs, Dillsenfsauce, Essiggürkchen und Salat - sehr gut und mit 6,50 Euro durchaus O. K.
Auf Getränke verzichtete ich, da in meiner " Bottle " noch etwas Apfelsaftschorle von der Wanderung übrig war.