Die Bedienung war (jedes Mal, wenn ich dort war und trotz dass es immer unterschiedliche Menschen waren) unfreundlich und hat sich des Öfteren verzählt. Ich habe noch nie so lange auf Cocktails warten dürfen. Das, was wohl noch am besten ist, war das Frühstück hier, aber auch da muss man sagen, dass auf die Kundenwünsche bzw -allergien (hier spreche ich von nichts exotischem) nicht eingegangen werden konnte.
Alex · Karlsruhe
Alex · Karlsruhe€-€€€Schnellrestaurant, Cafe07215695780Kaiserstr. 217, 76133 Karlsruhe
"Natürlich liegt dieses Cafe sehr p..." varshavskaiaNatürlich liegt dieses Cafe sehr praktisch direkt in der Postgalerie im Erdgeschoss. Für den faulen Menschen also ideal. Allerdings lohnt sich meiner Meinung nach der Weg ins Untergeschoss, wo man besser essen kann. Dies aus folgenden Gründen:
Nicht nur wegen dem Essen.
Also als Vorspeise hatte ich eine Indonesische Gemüsesuppe. Dies hatte aber nichts mit asiatisch zu tun. Denn es war nur fade Gemüsebrühe mit einigen Gemüsestückchen und wenig Ingwer, der den Geschmack aufpeppem sollte.
Als Haupspeise hatte ich Schnitzel mit Sauce béarnaise und Pommes. Da kann man nicht viel darüber sagen, denn es schließlich kein Sternerestaurant.
Als Nachtisch gab es noch Panna Cotta. Darüber lässt sich auch nicht schlecht reden, außer dass ich nicht der Deserttyp bin.
Aber nicht wegen dem Essen kann ich das Lokal nicht weiter empfehlen. Sondern wegen dem Service. Als wir am Valentinstag dort gehockt haben, mussten wir erst lange warten, bis zu uns jemand kam der Nachfragte was wir zu trinken haben wollten. Kurz danach hatte ich festgestellt, dass die Person gar nicht für unseren Bereich zuständig war. Also mussten wir unsere Bestellung nochmals aufgeben. Und zu diesem Zeitpunkt war nicht mal so viel los, deswegen hat es mich etwas gewundert. Aber irgenwie kamen sie mir alle etwas überfordert rüber.
Nebenbei wurde noch ein Reserviertschild an unserem Tisch platziert, das uns dann die Gemütlichkeit ganz genommen hat.
Als Nachtisch meiner Freundin kam dann auch das Falsche. Das war glaub ich noch das I-Tüpfelchen zu dem schlechten Valentinstagessen. Nächstes Jahr suche ich mir was besseres aus.
Toiletten gibt es auch keine direkt im Restaurant. Man muss die öffentlichen in der Postagllerie benutzen.
Als Haupspeise hatte ich Schnitzel mit Sauce béarnaise... mehr lesen
Alex · Karlsruhe
"Das Restaurant ist für mich nicht ..." HarryDas Restaurant ist für mich nicht empfehlenswert. Ich hatte zwar immer Lust beim Shoppen in der Postgallerie dort mal zu Essen, aber als ich dann mit meiner Freundin dort zu Valentinstag essen war wurde ich maßlos enttäuscht.
Als Haupspeise hatte ich Schnitzel mit Sauce béarnaise