Besucht am 29.10.20191 Personen
Bei gutem Wetter stehen n auch einige Außensitzplätze zur Verfügung von wo aus man dem regen Treiben auf der Straße und den Gassen zuschauen kann.
Nachdem mir Bekannte erzählten das es einen Besitzerwechsel gegeben habe, machte ich mich eines morgends auf um mein Frühstück im Somnio einzunehmen - wie fast immer bestellte ich das sogenannte " kleine Frühstück " - das ist alles nur nicht klein - 2 Brötchen, Honig, Marmelade, Ouark, Käse, Wurst , Butter und 1 Heißgetränk für 7 Euro in MA, HD oder DA würde ich mindestens 1/3 mehr bezahlen .
Wie immer alles lecker und nett dekoriert mit frischen Früchten und Gemüse.
Außer diversen Frühstücken werden Kaffee und Kuchen/Torten , überbackene Sandwiches, Flammkuchen, Eis , Neuer Wein und Zwiebelkuchen, Mittagstisch und viele andere Snacks angeboten.
Auch heute beim " neuen Besitzer " außergewöhnlich freundlicher, netter , zuvorkommender Service, geht sehr auf die Wünsche der Gäste ein.
Seit langem wurde ich mal wieder gefragt wie ich meinen Kaffee möchte - leicht, mittel oder stark ? soviel Serviceorientierung wünscht man sich gerne auch anderswo und belohnt dies entsprechend gerne beim Trinkgeld.
Zur Zeit , während der jetzigen Coronakrise bietet das Somnio auch eine veränderte Karte mit Speisen zum mitnehmen an, wie z. B. Pizzen, Pastagerichte, Schnitzelvariationen, Salate, gebackener Schafskäse etc. , sollte dies Krise noch länger dauern und die Gaststätten weiterhin geschlossen haben , werde ich diesen Service gerne auch mal ausprobieren um die Gaststätten zu unterstützen.
Denn niemand wünscht sich glaube ich, das nach dem Ende der Coronapandemie nur noch große Fast Food Ketten die Krise überstanden haben -. Ein Alptraum.
"Besitzerwechsel" Maja88Sehr zentral im Herzen von Mörlenbach gelegen, unweit von Marktplatz und Rathaus , auch der große Alla-hopp-Spielplatz und der Draisinenbahnhof sind nicht weit.
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu
Cafe Somnio
Besucht am 11.11.2015
war mal wieder im Somnio zum frühstücken,wie immer alles prima.Hatte das kleine Frühstück ( was bei anderen sicher nicht klein genannt werden würde- 2 Brötchen u. Brot ,Honig ; 2 Marmeladen ,Wurst,Käse,Quark und normaler Kaffee - 6.50 Euro ) herrlich.Der Service im Somino wie immer äußerst freundlich und zuvorkommend .Außer den verschiedenen Frühstücksvarianten gibt es auch Kuchen,Eisbecher und sehr leckere Flammkuchen in verschiedenen Variationen, die ich mal Abends oder im Sommer im Außenbereich gerne esse- schnelles,günstiges Abendessen was will man mehr.Die Rundrum großen Fenster bringen viel Licht herein und man kann draußen so alles beobachten was sich draßen tummelt.Die Einrichtung ist nett und zweckmäßig.
"Immer wieder gerne" Maja88war mal wieder im Somnio zum frühstücken,wie immer alles prima.Hatte das kleine Frühstück ( was bei anderen sicher nicht klein genannt werden würde- 2 Brötchen u. Brot ,Honig ; 2 Marmeladen ,Wurst,Käse,Quark und normaler Kaffee - 6.50 Euro ) herrlich.Der Service im Somino wie immer äußerst freundlich und zuvorkommend .Außer den verschiedenen Frühstücksvarianten gibt es auch Kuchen,Eisbecher und sehr leckere Flammkuchen in verschiedenen Variationen, die ich mal Abends oder im Sommer im Außenbereich gerne esse- schnelles,günstiges Abendessen was will man
Wie immer alles lecker und nett dekoriert mit frischen Früchten und Gemüse.