Kulinarischer Hochgenuss
Einmal wöchentlich werden die Pforten des Gourmet-Palastes geöffnet. Küchenchefs zum anfassen und beim Kochen über die Schulter schauen, ist voll angesagt. In Scharen strömen die Gäste probieren, flanieren, studieren und staunen. Champagner und Wein vom Feinsten. Musik zum abtanzen. Essen so viel es geht. Zwei Sternekoch Martin Herrmann mittendrin, immer lächelnd, immer freundlich. Thunfisch im Sesammantel, Filet von Dorade Royale auf Blattspinat und Rotweinbuttersauce, geschmortes Rinderbäckle an Kartoffelmousseline und Burgundersauce oder gratiniertes Lammcarré auf Ratatouille an Thymianjus und und und. Da kann auch schon mal ein prominenter Künstler neben einem stehen.
Kulinarischer Hochgenuss
Einmal wöchentlich werden die Pforten des Gourmet-Palastes geöffnet. Küchenchefs zum anfassen und beim Kochen über die Schulter schauen, ist voll angesagt. In Scharen strömen die Gäste probieren, flanieren, studieren und staunen. Champagner und Wein vom Feinsten. Musik zum abtanzen. Essen so viel es geht. Zwei Sternekoch Martin Herrmann mittendrin, immer lächelnd, immer freundlich. Thunfisch im Sesammantel, Filet von Dorade Royale auf Blattspinat und Rotweinbuttersauce, geschmortes Rinderbäckle an Kartoffelmousseline und Burgundersauce oder gratiniertes Lammcarré auf Ratatouille an Thymianjus und und und. Da kann auch schon mal ein prominenter Künstler neben einem stehen.
Hotel Restaurant Dollenberg
Hotel Restaurant Dollenberg€-€€€Restaurant, Bar, Hotel, Sternerestaurant, Festsaal07806780Dollenberg 3, 77740 Bad Peterstal-Griesbach
5.0 stars -
"Kulinarischer Hochgenuss
Einmal w�..." Gourmet-KüsschenKulinarischer Hochgenuss
Einmal wöchentlich werden die Pforten des Gourmet-Palastes geöffnet. Küchenchefs zum anfassen und beim Kochen über die Schulter schauen, ist voll angesagt. In Scharen strömen die Gäste probieren, flanieren, studieren und staunen. Champagner und Wein vom Feinsten. Musik zum abtanzen. Essen so viel es geht. Zwei Sternekoch Martin Herrmann mittendrin, immer lächelnd, immer freundlich. Thunfisch im Sesammantel, Filet von Dorade Royale auf Blattspinat und Rotweinbuttersauce, geschmortes Rinderbäckle an Kartoffelmousseline und Burgundersauce oder gratiniertes Lammcarré auf Ratatouille an Thymianjus und und
Wellness-Hotel und Kulinarik-Highlight an einem Ort vereint, dazu eine grandiose Lage im Schwarzwald mit wunderbarem Ausblick und guter Verkehrsanbindung. Ich wollte am Wochenende nur mal "reinschauen" und wurde trotzdem überaus höflich empfangen, ohne bedrängt zu werden. Sehr hochwertiges Inventar, gehobenes Ambiente.
Wellness-Hotel und Kulinarik-Highlight an einem Ort vereint, dazu eine grandiose Lage im Schwarzwald mit wunderbarem Ausblick und guter Verkehrsanbindung. Ich wollte am Wochenende nur mal "reinschauen" und wurde trotzdem überaus höflich empfangen, ohne bedrängt zu werden. Sehr hochwertiges Inventar, gehobenes Ambiente.
Hotel Restaurant Dollenberg
Hotel Restaurant Dollenberg€-€€€Restaurant, Bar, Hotel, Sternerestaurant, Festsaal07806780Dollenberg 3, 77740 Bad Peterstal-Griesbach
5.0 stars -
"Wellness-Hotel und Kulinarik-Highli..." MinitarWellness-Hotel und Kulinarik-Highlight an einem Ort vereint, dazu eine grandiose Lage im Schwarzwald mit wunderbarem Ausblick und guter Verkehrsanbindung. Ich wollte am Wochenende nur mal "reinschauen" und wurde trotzdem überaus höflich empfangen, ohne bedrängt zu werden. Sehr hochwertiges Inventar, gehobenes Ambiente.
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Einmal wöchentlich werden die Pforten des Gourmet-Palastes geöffnet. Küchenchefs zum anfassen und beim Kochen über die Schulter schauen, ist voll angesagt. In Scharen strömen die Gäste probieren, flanieren, studieren und staunen. Champagner und Wein vom Feinsten. Musik zum abtanzen. Essen so viel es geht. Zwei Sternekoch Martin Herrmann mittendrin, immer lächelnd, immer freundlich. Thunfisch im Sesammantel, Filet von Dorade Royale auf Blattspinat und Rotweinbuttersauce, geschmortes Rinderbäckle an Kartoffelmousseline und Burgundersauce oder gratiniertes Lammcarré auf Ratatouille an Thymianjus und und und. Da kann auch schon mal ein prominenter Künstler neben einem stehen.