Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Erster Eindruck beim Betreten: ein großer Gastraum, innen recht edel eingerichtet ohne den vielen Nippes, den es bei Standardgriechen oft gibt. Tische mit Bänken und Stühlen, teilweise etwas eng gestellt.
Speisekarte: recht umfangreich mit Standardkarte (im Internet abrufbar) sowie Monatskarte. Auch hier ein positiver Unterschied zu den Standardgriechen, da z.B. etliche frische Fischgerichte und vegetarische Speisen - keine Sorge, natürlich gibt es auch die griechischen Klassiker.
Essenqualität; wir hatten Bifteki, Paidakia vom Lamm, gegrillte Dorade und gefüllte Zucchini-Röllchen - alles recht schmackhaft. Besonders gut war das Dessert (griechischer Fadenkuchen mit Vanillefüllung) - sehr lecker, unbedingt probieren! Dazu haben einen akzeptablen Retsina getrunken.
Service: Kellner anfangs nicht besonders freundlich, taute aber später auf. Ansonsten Bedienung einwandfrei.
Gesamtbewertung: wer griechische Küche in gehobener Form mag, ist hier gut aufgehoben - auch am Sonntagmittag.