sehr leckerer Döner. sehr nettes Personal. Leckere Dönersauce.
Für mich der beste Dönerladen in Sinsheim und wenn ich vor Ort bin gibts nur hier Mittagessen :)
sehr leckerer Döner. sehr nettes Personal. Leckere Dönersauce.
König-Kebap€-€€€Imbiss, Take Away072619745888Hauptstr. 98, 74889 Sinsheim
"sehr leckerer Döner. sehr nettes P..." Yvisehr leckerer Döner. sehr nettes Personal. Leckere Dönersauce.
König-Kebap€-€€€Imbiss, Take Away072619745888Hauptstr. 98, 74889 Sinsheim
"Wie fast jeden Dienstag geht's in d..." Ehemalige UserWie fast jeden Dienstag geht's in der Mittagspause hier hin und es schmeckt jedesmal aufs neue richtig gut !
König-Kebap€-€€€Imbiss, Take Away072619745888Hauptstr. 98, 74889 Sinsheim
"Der König-Kebap liegt zentral an d..." historymaker_sDer König-Kebap liegt zentral an der Sinsheimer Hauptstraße. Im Innenbereich kann man sich hinsetzen und seine Bestellung servieren lassen, allerdings ist meistens sehr voll. Wie bei der Konkurrenz gibt es in dieser Dönerbude sowohl Puten-, als auch Rindfleisch zur Auswahl für das Dönerfleisch. Der Döner schmeckt gut, der Laden sieht hygienisch aus und das Personal ist freundlich.