Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Die Karte hat man weitgehend übernommen. Die Preise liegen zumeist im Bereich zwischen 10 und 20 €. Ergänzt wird die Karte von Mittwoch bis Sonntag durch frischen Fisch (z.B. Dorade, Wolfsbarsch, Seezunge für 16 bis 20 €). Allerdings stehen die Frischfisch-Gerichte nur in begrenzter Anzahl zur Verfügung. Wer zu spät kommt, hat dann eben Pech.
Egal, was ich bisher auch immer bestellt hatte, ob beim alten oder beim neuen Betreiber, es war immer lecker, schön angerichtet und reichlich. Es gibt auch den einen oder anderen Ouzo vom Wirt. Der Service ist schnell und freundlich. Was man nicht schafft, kann man sich einpacken lassen. Und wer nicht im Restaurant essen will – die Gerichte gibt es auch zum Mitnehmen.
Das Restaurant verfügt über 2 griechisch angehaucht ausgestattete Gasträume sowie eine teilweise überdachte Sommerterrasse.