Dann sollte man wenigstens auch Gläser bekommen die nicht angeschlagen sind.
Was wir auch nicht schön fanden, es gibt hier so Automaten wo man Geld einschmeißt, dann durch die Schranke kommt und einen Wertgutschein bekommt. 70 Cent bezahlt und einlösen ging nicht mehr. Vorher zur Toilette gehen und dann was zum essen / trinken holen. Nachträglich einlösen geht nicht mehr.
Es gibt hier eine Saftbar mit vielen Orangen und dem Hinweis frisch gepresste Säfte. Die stehen aber schon fertig parat zum mitnehmen in Gläser abgefüllt. Was wir so gesehen haben stehen die schon länger.
Salate und viele andere Sachen sind hier auch parat zum Teller selber befühlen, oder jemand befühlt aus fertigen Schalen in anderen Bereichen die Teller.
Zum Platz nehmen gibt es hier verschiedene Bereiche
und es ist auch ausreichend Platz für viele Gäste vorhanden.
Schön finden wir dass es frische Blümelchen auf dem Tisch gibt und dass sie Salz-und Pfeffermühlen haben .
Wir waren am 16.08.2023 dort und haben zwei Bier getrunken, das Essen gefällt uns hier nicht so richtig. Tipp- vorm essen/trinken zur Toilette gehen , dann kann man den Wertgutschein einlösen.