Alt eingesessen, mehrere Pächterwechsel, aber nach wie vor ein Klassiker. Schon mein Vater kannte das Lokal als die "Dinkelackerei". Hier am Postplatz ist es zwar sehr turbulent, aber man kann gepflegt auf Rattanstühlen auf der Aussenterrasse sitzen oder im Innenbereich das künstlerische, originelle Amiente geniessen (Hirschgeweihe, lustige Gemälde, viel Filz und Loden, Pilz-Arrangements). Im Nebenzimmer haben ganze Busladungen Platz: gut für Gruppen oder Familienfeiern.
Sowohl Einheimischen als auch Gästen empfehle ich die saftigen Maultaschen. Leber oder saure Nierle kann man selten noch goutieren, hier sind sie frisch und rezent zubereitet. Die Kässpätzle machen pappsatt, werden im gusseisernen Pfännle serviert (apart!) und liegen mit 8,90 Euro im relativ günstigen Bereicht. Natürlich wird hier Bier getrunken! Die Chefin Wioletta Baur-Kacperek sorgt für gehobenen Stil und ein nachhaltiges Wohlempfinden.
Alt eingesessen, mehrere Pächterwechsel, aber nach wie vor ein Klassiker. Schon mein Vater kannte das Lokal als die "Dinkelackerei". Hier am Postplatz ist es zwar sehr turbulent, aber man kann gepflegt auf Rattanstühlen auf der Aussenterrasse sitzen oder im Innenbereich das künstlerische, originelle Amiente geniessen (Hirschgeweihe, lustige Gemälde, viel Filz und Loden, Pilz-Arrangements). Im Nebenzimmer haben ganze Busladungen Platz: gut für Gruppen oder Familienfeiern.
Sowohl Einheimischen als auch Gästen empfehle ich die saftigen Maultaschen. Leber oder saure Nierle kann man selten noch goutieren, hier sind sie frisch und rezent zubereitet. Die Kässpätzle machen pappsatt, werden im gusseisernen Pfännle serviert (apart!) und liegen mit 8,90 Euro im relativ günstigen Bereicht. Natürlich wird hier Bier getrunken! Die Chefin Wioletta Baur-Kacperek sorgt für gehobenen Stil und ein nachhaltiges Wohlempfinden.
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"Alt eingesessen, mehrere Pächterwe..." MinitarAlt eingesessen, mehrere Pächterwechsel, aber nach wie vor ein Klassiker. Schon mein Vater kannte das Lokal als die "Dinkelackerei". Hier am Postplatz ist es zwar sehr turbulent, aber man kann gepflegt auf Rattanstühlen auf der Aussenterrasse sitzen oder im Innenbereich das künstlerische, originelle Amiente geniessen (Hirschgeweihe, lustige Gemälde, viel Filz und Loden, Pilz-Arrangements). Im Nebenzimmer haben ganze Busladungen Platz: gut für Gruppen oder Familienfeiern.
Sowohl Einheimischen als auch Gästen empfehle ich die saftigen Maultaschen. Leber oder saure Nierle kann man
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Sowohl Einheimischen als auch Gästen empfehle ich die saftigen Maultaschen. Leber oder saure Nierle kann man selten noch goutieren, hier sind sie frisch und rezent zubereitet. Die Kässpätzle machen pappsatt, werden im gusseisernen Pfännle serviert (apart!) und liegen mit 8,90 Euro im relativ günstigen Bereicht. Natürlich wird hier Bier getrunken! Die Chefin Wioletta Baur-Kacperek sorgt für gehobenen Stil und ein nachhaltiges Wohlempfinden.