Schönbuch Platzhirsch ist vermutlich dauerhaft geschlossen.

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GastroGuide-User: TotalLecksch
TotalLecksch hat Schönbuch Platzhirsch in 71032 Böblingen bewertet.
vor 10 Jahren
"Gut Bürgerlich mit ehrlichen Zutaten."

Geschrieben am 16.02.2015
Besucht am 09.10.2014
Allgemein Ein Treffen mit ehemaligen Arbeitskollegen führte mich in den Platzhirsch nach Böblingen. Die neuen Pächter Diana und Wolfgang Beer haben das Böblinger Traditionshaus, welches der Schönbuch Braumanufaktur angehört, seit Juni diesen Jahres neu übernommen. Wolfgang Beer gelernter Koch aus Bayern mit Stationen bei Feinkost Käfer, Heinz Winkler oder im Tafelhaus von Christian Rach. Seine Frau Diana, gelernte Restaurantfachfrau. Somit beste Voraussetzungen um ein Restaurant gut zu führen. Böblingen, gemessen an seiner größe, ist nicht gerade reichlich von guter Küche umgeben. Umso besser, dass... mehr lesen
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DETAILBEWERTUNG
Service
Sauberkeit
Essen
Ambiente
Preis/Leistung


DerBorgfelder findet diese Bewertung hilfreich.

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GastroGuide-User: Minitar
Minitar hat Schönbuch Platzhirsch in 71032 Böblingen bewertet.
vor 12 Jahren
"Alt eingesessen, mehrere Pächterwe..."

Geschrieben am 04.07.2013
Alt eingesessen, mehrere Pächterwechsel, aber nach wie vor ein Klassiker. Schon mein Vater kannte das Lokal als die "Dinkelackerei". Hier am Postplatz ist es zwar sehr turbulent, aber man kann gepflegt auf Rattanstühlen auf der Aussenterrasse sitzen oder im Innenbereich das künstlerische, originelle Amiente geniessen (Hirschgeweihe, lustige Gemälde, viel Filz und Loden, Pilz-Arrangements). Im Nebenzimmer haben ganze Busladungen Platz: gut für Gruppen oder Familienfeiern. Sowohl Einheimischen als auch Gästen empfehle ich die saftigen Maultaschen. Leber oder saure Nierle kann man selten noch goutieren, hier sind sie frisch und rezent zubereitet. Die Kässpätzle machen pappsatt, werden im gusseisernen Pfännle serviert (apart!) und liegen mit 8,90 Euro im relativ günstigen Bereicht. Natürlich wird hier Bier getrunken! Die Chefin Wioletta Baur-Kacperek sorgt für gehobenen Stil und ein nachhaltiges Wohlempfinden.
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