Nach dem bekannten "Wirtshaussterben" in Bayern finden wir hier noch ein Original, dass mit Konzept und Freude am Tun die Tradition aufrecht erhält. Hier regiert der "Wirt" und bleibt seinen Gästen authentisch treu. Eine Wirtschaft, die es versteht mit dem Junior neue Wege zu gehen und gleichzeitig Stammgäste pflegt und neue Gäste willkommen heißt.
Der Junior Wirt ist nun nach seiner Ausbildung zum Koch und Restaurantfachmann mit eingestiegen und verändert Konzeptionell und stetig sein Handeln in Bezug auf Ausbau und Zukunft. So gibt es Donnerstag den mittlerweile sehr beliebten Pizzaabend, der mit frischen Zutaten und durch besonders lobenswerten Service besticht. Die Nachspeisen bringt der Koch immer noch persönlich zum Gast.
Samstag Salattag, frische Salate mit Pute besonders schmackhaft mit verschiedenen Dressingvariationen. Ebenso liebevoll angerichtet zu einem außerordentlich vernünftigen Preis/Lesitungsverhältnis. Sonntag ab Mittag geöffnet zum herzhaften Schweinebraten. Sensationell bayrisch und guad, habe am Sonntag den 22.02.2015 dort einen Schweinebraten verzehrt, große Portion, Knöderln mit Blaukraut und ein mit viel Gemüse gezogene Bratensauce. Dort veröffentlichte der Wirt auf Facebook Fotos von der Zubereitung. Alles Frisch und wirklich empfehlenswert. Pizzen habe ich dort schon öfter gegessen, kein Italienischer Abklatsch sondern gut belegt mit hochwertigen Zutaten. Bei der Meeresfrüchtepizza, werden die Meeresfrüchte leider nicht vorab selbst zubereitet, ein Nachteil finde ich, da ein selbst angesetzter Sud natürlich die Fischaromen auf die Pizza überträgt. Hier wird leider ins Glas gegriffen, schade...
Salate am Samstag nicht nur für das Auge wunderbar arrangiert, sondern schmackhaft mit hausgemachten Dressings besonders lecker zubereitet. Habe dieses Lokal schon oft zum Speisen besucht, daher schreibe ich hier gerne auch mal als Stammgast einen verdienten Bericht. Als normales Wirtshaus top gepflegt, es wird immer wieder etwas erneuert oder renoviert, der Gast wird hier immer herzlich aufgenommen und auch Fremde kommen auffällig oft wieder und sitzen dort sogar bald am Stammtisch. Das spricht doch für eine familiäre Atmosphäre. Es gibt Dienstag die typische schnellgehende Wirtshauskarte, aber an den anderen genannten Tagen wird mit Freude aufgekocht. Freitag Grilltellertag, hier gibt es 3 verschiedene Fleischsorten mit hausgemachter Cocktailsauce und Butterkartoffeln. Nicht fehlen darf das halbe Würsterl, wo die andere hälfte bleibt ist streng geheim. :-)
Fazit:
Hier wird ein Gasthaus am Land noch innovativ geführt, es verzeichnet einen Gästezuwachs und bietet lobenswerte familiäre Atmosphäre. Was will man mehr....
Nach dem bekannten "Wirtshaussterben" in Bayern finden wir hier noch ein Original, dass mit Konzept und Freude am Tun die Tradition aufrecht erhält. Hier regiert der "Wirt" und bleibt seinen Gästen authentisch treu. Eine Wirtschaft, die es versteht mit dem Junior neue Wege zu gehen und gleichzeitig Stammgäste pflegt und neue Gäste willkommen heißt.
Der Junior Wirt ist nun nach seiner Ausbildung zum Koch und Restaurantfachmann mit eingestiegen und verändert Konzeptionell und stetig sein Handeln in Bezug auf Ausbau und Zukunft.... mehr lesen
Gasthaus Huber
Gasthaus Huber€-€€€Gasthaus08073632Wasserburger Str. 7, 83567 Unterreit
4.0 stars -
"Wirtshaus mit Familientradition" GastrokingNach dem bekannten "Wirtshaussterben" in Bayern finden wir hier noch ein Original, dass mit Konzept und Freude am Tun die Tradition aufrecht erhält. Hier regiert der "Wirt" und bleibt seinen Gästen authentisch treu. Eine Wirtschaft, die es versteht mit dem Junior neue Wege zu gehen und gleichzeitig Stammgäste pflegt und neue Gäste willkommen heißt.
Der Junior Wirt ist nun nach seiner Ausbildung zum Koch und Restaurantfachmann mit eingestiegen und verändert Konzeptionell und stetig sein Handeln in Bezug auf Ausbau und Zukunft.
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Datenschutz-Einstellungen
Hier können Sie festlegen, wie wir Ihre Daten verwenden dürfen. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionen zur Verfügung stehen.
Unbedingt erforderliche Technologien
Um Sicherheit gewährleisten, Missbrauch verhindern und Inhalte und Anzeigen technisch sowie unsere Services wie von Ihnen gewünscht bereitstellen zu können, sind folgende Technologien erforderlich.
Produkte oder Inhalte technisch bereitstellen
z.B. Session für Warenkorb, Favoriten, letzte Bestellungen ...
Google Maps
z.B. Integration von Google Maps Standorten über iFrame- / Javascript Technologie im internen Bereich an erforderlichen Stellen.
Google Anzeigen
z.B. die kostenlose Nutzung unserer Website ist nur mit Google Adsense Werbeanzeigen möglich.
Performance Cookies
Mithilfe dieser Cookies können wir Besuche und Traffic-Quellen zählen, damit wir die Leistung unserer Website messen und verbessern können. Sie geben uns Aufschluss darüber, welche Seiten beliebt und weniger beliebt sind und wie sich Besucher auf der Website bewegen.
Google Analytics
z.B. Erfassung der Seitenaufrufe, Verweildauer usw.
Google Tag Manager
z.B. Erfassen von Events (Warenkorb, Bestellprozess, Aktionen usw.)
Facebook Pixel
z.B. Erfassen von Events (Warenkorb, Bestellprozess, Aktionen usw.)
Multimediale Cookies
Diese Cookies ermöglichen es uns, die Funktionalität und individuelle Gestaltung zu verbessern, beispielsweise von integrierten Videos und virtuellen 360° Rundgängen. Ohne diese Cookies können einige oder alle dieser Funktionen nicht ordnungsgemäß funktionieren.
Youtube Videos
z.B. Integration von Youtube Videos über iFrame Technologie.
Google Maps
z.B. Integration von Google Maps Standorten über iFrame- / Javascript Technologie.
Google Maps 360° Rundgänge
z.B. Integration von Google Maps 360° Rundgängen per Javascript
Marketing Cookies
Diese Cookies ermöglichen es uns, auf die Benutzerinteressen abgestimmte Werbung einzublenden.
Der Junior Wirt ist nun nach seiner Ausbildung zum Koch und Restaurantfachmann mit eingestiegen und verändert Konzeptionell und stetig sein Handeln in Bezug auf Ausbau und Zukunft. So gibt es Donnerstag den mittlerweile sehr beliebten Pizzaabend, der mit frischen Zutaten und durch besonders lobenswerten Service besticht. Die Nachspeisen bringt der Koch immer noch persönlich zum Gast.
Samstag Salattag, frische Salate mit Pute besonders schmackhaft mit verschiedenen Dressingvariationen. Ebenso liebevoll angerichtet zu einem außerordentlich vernünftigen Preis/Lesitungsverhältnis. Sonntag ab Mittag geöffnet zum herzhaften Schweinebraten. Sensationell bayrisch und guad, habe am Sonntag den 22.02.2015 dort einen Schweinebraten verzehrt, große Portion, Knöderln mit Blaukraut und ein mit viel Gemüse gezogene Bratensauce. Dort veröffentlichte der Wirt auf Facebook Fotos von der Zubereitung. Alles Frisch und wirklich empfehlenswert. Pizzen habe ich dort schon öfter gegessen, kein Italienischer Abklatsch sondern gut belegt mit hochwertigen Zutaten. Bei der Meeresfrüchtepizza, werden die Meeresfrüchte leider nicht vorab selbst zubereitet, ein Nachteil finde ich, da ein selbst angesetzter Sud natürlich die Fischaromen auf die Pizza überträgt. Hier wird leider ins Glas gegriffen, schade...
Salate am Samstag nicht nur für das Auge wunderbar arrangiert, sondern schmackhaft mit hausgemachten Dressings besonders lecker zubereitet. Habe dieses Lokal schon oft zum Speisen besucht, daher schreibe ich hier gerne auch mal als Stammgast einen verdienten Bericht. Als normales Wirtshaus top gepflegt, es wird immer wieder etwas erneuert oder renoviert, der Gast wird hier immer herzlich aufgenommen und auch Fremde kommen auffällig oft wieder und sitzen dort sogar bald am Stammtisch. Das spricht doch für eine familiäre Atmosphäre. Es gibt Dienstag die typische schnellgehende Wirtshauskarte, aber an den anderen genannten Tagen wird mit Freude aufgekocht. Freitag Grilltellertag, hier gibt es 3 verschiedene Fleischsorten mit hausgemachter Cocktailsauce und Butterkartoffeln. Nicht fehlen darf das halbe Würsterl, wo die andere hälfte bleibt ist streng geheim. :-)
Fazit:
Hier wird ein Gasthaus am Land noch innovativ geführt, es verzeichnet einen Gästezuwachs und bietet lobenswerte familiäre Atmosphäre. Was will man mehr....