Ist diese Gastro-Familie wirklich der richtige Betreiber für eines der schönsten Ausflugslokale Dresdens?MOPO24 berichtete, dass Sebastian (40) und Vater Udo Matthes (65) im Rennen um die Nachfolge im renommierten „Luisenhof“ sind. Doch jetzt kamen Neuigkeiten ans Tageslicht, die erhebliche Zweifel aufwerfen.
Denn Sohn Sebastian muss am Donnerstag sein Restaurant „Steiger am Landhaus“ auf der Wilsdruffer Straße räumen und das Objekt zurückgeben. Ein Anwalt setzte im Auftrag des Immobilienriesen GAGFAH diese letzte Frist.
Sprecher Dirk Schmitt (43) bestätigte auf Anfrage: „Ja es gab und gibt Differenzen. Aber ich kann keine Details nennen.“ Nach MOPO24-Informationen sollen Rückstände (Miete und Betriebskosten) von mehr als 100.000 Euro aufgelaufen sein.
Steiger-Betreiber Sebastian Matthes erklärte am Dienstag dazu gegenüber MOPO24: „Nicht die GAGFAH will mich raussetzen. Ich habe diesen Februar um Auflösung des Vertrags gebeten. Verhandlungen dazu laufen.“
Dresden -
Sprecher Dirk Schmitt (43) bestätigte auf Anfrage: „Ja es... mehr lesen
Restaurant Steiger am Landhaus
Restaurant Steiger am Landhaus€-€€€Restaurant, Wirtshaus, Gaststätte03514828970Wilsdruffer Straße 4, 01067 Dresden
stars -
"Am 30.04.2015 schließt der "Steiger am Landhaus"-das Lokal muß geräumt werden" JenomeDresden -
Sprecher Dirk Schmitt (43) bestätigte auf Anfrage: „Ja es