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Die Preise sind ortsüblich fair bis günstig, die Aufnahme der Wünsche gelang wie das Servieren flott und professionell.
Getränke: Wasser 0,2l 2,70€, Pils 0,3l 3,50€, ein guter kühler Chardonnay 0,2l 6,60€, Schnäpse ab 2,-€ - der gute Waldler Himbeerbrand aus Südtirol 4,80€/2cl. Doppelte werden mit einem Rabatt belohnt! Der Espresso schlägt mit 2,80€ zu Buche.
Wir entschieden uns für die "Frischen Muscheln natur (17,90€)", die in Weißwein-Kräuter-Gemüsesud mit Baguettebrot und Knobidip gereicht wurden. Eine üppige, heiß dampfende reichhaltige Portion von sehr guter Qualität - die Muscheln quasi sandfrei und schöne große Exemplare gut abgeschmeckt prima direkt aus/mit einer Schalenhälfte zu essen.
Der "Backfisch (17,80€)" mit Kartoffelsalat und Remoulade/Dip entpuppte sich als 2 Backfische - sehr gute Portion in angenehmem Bierteig mit schmackigen Dips - der Fisch harmonisch gewürzt, zart und frisch. Der "hausgemachte" Kartoffelsalat war stimmig und schmackhaft aber so perfekt und einheitlich vom Scheibenschnitt, dass er wie zugekauft wirkte. Gute Ware, die wie wir auf Nachfrage erfuhren, speziell für das Nordpol hergestellt wird. Wir vermuten, in der örtlichen Fischereigenossenschaft - kann man machen...
Ein üppiges Eis mit Eierlikör und Sahne (2 große Kugeln 5,80€) krönte den Abend.
Somit ein launiger, freundlicher Abend bei solider, schmackhafter Küche in gar nicht langweiliger Umgebung. Gemütlich-rustikal-unkompliziert.
Hier kann man nichts falsch machen!