Geschrieben am 26.05.2021 2021-05-26| Aktualisiert am
26.05.2021
Besucht am 06.12.2020Besuchszeit: Mittagessen 4 Personen
Angeboten wird hier unprätentiöse, ehrliche ,gute bürgerliche Küche ( Schnitzel, Hackbraten, Rinderbrust....... ), zu erstaunlich günstigen Preisen angeboten.
Bereichert wird die Speisekarte durch saisonale ( Wildschweinbraten ,Gänsekeulen, Spargel..............)und regionale Speisen ( Kochkässchnitzel, Odenwälder Lammbraten , ............ ) sowie besondere Themenabende z. B. Tapasabend, bayrisch angehaucht ,fleischlos glücklich.......etc.
Dosenwurst aus der heimischen Schlachtung wird ebenso angeboten wie hausgemachte Marmeladen und Gelee für den Genuss zu Hause.
Zugegeben die Gaststube ist rustikal und nicht gerade modern, das gleicht das leckere essen, die sehr freundliche Bedienung und die ungezwungene Atmosphäre durchaus aus - hier geht keiner hungrig vom Tisch. Das Motto lautet glücklich und satt essen.
Und sollte es mal spät geworden sein, das Wetter verrückt spielen ,oder der Alkohol allzu reichlich geflossen ist kann man hier in der Pension auch günstig übernachten .
wir holten für zu Hause ab :
gebratene Rinderleber mit Zwiebelsauce , Apfelringe im Backteig ,Kroketten und Salat -gut und günstig -14.50 Euro
Odenwälder Cordon Bleu = Cordon Bleu gefüllt mit rohem Schinken, Käse und on Top 1 Spiegelei dazu Pommes und Salat - herzhaft, gut - 14.90 Euro
Französisches Cordon Bleu = gefüllt mit Camembert , Birnen und Pommes und Salatteller -lecker - 14,90 Euro
deftiges Cordon Bleu = gefüllt mit Hausmacher Blutwurst und Gurke - "einer unserer Lieblinge "- sehr lecker 14,90 Euro.
Gleichbleibend gut ,schon über Jahre hinweg.
Gasthaus zum Lamm€-€€€Gasthaus, Biergarten062536147Hauptstr.26, 64668 Rimbach
"immer wieder gerne" Maja88Das Gasthaus Zum Lamm befindet sich im größten Rimbacher Ortsteil - Zotzenbach fast am Ortsausgang und in Nähe der schönen Wanderparkplätze.
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu
Besucht am 15.05.2016Besuchszeit: Mittagessen 6 Personen
Die Innausstattung ist leider etwas in die Jahre gekommen- dafür die Bedienung sehr freundlich, fast familiär.
Es gibt eine Stammspeisekarte die Jahreszeiten entsprechend immer durch saisonale Angebote ergänzt wird.
Ansonsten wird bürgerliche Küche geboten und regionale Spezialitäten. Immer wieder mal gerne besuchen wir das Lamm soll es bodenständige günstige Gerichte sein.
Kinder erhalten bis das Essen kommt Stifte und Spiele ,aber nicht nur kinderfreundlich ist es hier auch Senioren kommen auf ihre Kosten, denn fast alle Gericht kann mann als Seniorenteller haben.
Wir hatten:
Deftiges Cordon Bleu mit Pommes-wirklich deftig und herrlich wenn man nicht auf die Kalorien achten muss
Odenwälder Cordon Bleu ( mit Leberwust-Gurkenfüllung ) gleich zu hause nachgemacht.s.o.
Kochkässchnitzel -lecker wie immer
Schnitzel mit frischem Spargelgemüse --Fleisch kross und lecker
Mediterraner Salatteller mit Schafskäse
Kochkäsbrot -eine leckere Odenwälder Spezialität.
Wer kein Schicki-Micki, sondern ehrliche bodenständige Küche erwartet wird hier fündig.
Gasthaus zum Lamm€-€€€Gasthaus, Biergarten062536147Hauptstr.26, 64668 Rimbach
"günstig und lecker satt werden" Maja88Im Rimbacher Ortsteil Zotzenbach gelegen.Im Hinterhof kleiner Biergarten vorhanden.
wir holten für zu Hause ab :
Gleichbleibend gut ,schon über Jahre hinweg.