Geschrieben am 05.10.2021 2021-10-05| Aktualisiert am
05.10.2021
Unsere Reservierung erwies sich bei unserer Ankunft als "sehr gut", da das Lokal bereits bestens besucht war. In der eigentlichen Gaststube war eine "Geschlossene Gesellschaft". Alle weiteren Gäste mussten ausweichen in den Festsaal. Und auch dort waren alle Tische belegt bzw. reserviert.
Da meine Schwiegermutter hier gut bekannt ist wurden wir nach der obligatorischen Kontrolle der Impfnachweise und einer Registrierung über LUCA sehr schnell an unseren Tisch geleitet.
Die Karten kamen umgehend und das Mineralwasser für die Seniorin war bestens gekühlt auch im Handumdrehen am Tisch.
Ab 03.10. gab es saisonal auch wieder 1/2 Ente mit Beilagen (2 Klöße und Blaukraut) zu 14,50 €. Hierfür entschied sich meine bessere Hälfte und deren Mutter. Ich hatte heute Lust auf ein Rumpsteak mit Kräuterbutter medium mit Pommes und Beilagensalat für 19,00€. Ach ja meine Frau und ich haben natürlich auch etwas getrunken. Für die Gattin gab es 0,4 ltr Johannisbeersaftschorle zu 3,20 € und ich genehmigte mir ein Hefeweizen 0,5 ltr für 3,50 €.
Die Gerichte wurden trotz des hohen Gästeansturmes nach angemessener Zubereitungszeit gemeinsam gereicht und waren optisch auch gefällig am Teller angerichtet. Lediglich meinen Beilagensalat hatte man vergessen. Eine kurze Nachfrage und schon wurde er nachgeliefert.
Alle Gerichte waren mehr als sättigend portioniert und schmeckten ausgezeichnet.
Die Hygienevorschriften wurden allesamt mehr als erfüllt und an Sauberkeit mangelte es nirgendwo.
Für die mindestens 4 Servicekräften möchte ich ein großes Lob an dieser Stelle aussprechen.
Hier fühlen wir uns wohl. Wir kommen sehr gerne wieder.
Landgasthof Zum Stern
Landgasthof Zum Stern€-€€€Restaurant, Landgasthof, Biergarten097324707Obererthaler Str. 23, 97762 Hammelburg
"Die Gäste wissen, wo es schmeckt. Hier!" enjaunddustyEndlich konnten wir meiner 86jährigen Schwiegermutter den Wunsch erfüllen wieder einmal im Landgasthof Zum Stern mittags Essen zu gehen.
Geschrieben am 01.03.2021 2021-03-01| Aktualisiert am
01.03.2021
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu
Landgasthof Zum Stern
Beim ersten Essen hatten wir 3x eine halbe Ente mit Beilagen zu je 14 € und heute gab es 2x 1/2 Hähnchen mit Pommes zu je 7,00 € und einmal Schäufele mit Klössen und Blaukraut zu 12,50 €.
Beide Male hat die Bereitstellung und Abholung bestens funktioniert. Die Gerichte waren auch nach der anschließenden Transportdauer von circa 15 Minuten noch verzehrfertig heiss und haben uns bestens geschmeckt.
Da kommt man auch nach der ganzen "Sch....." sehr gerne wieder ins Restaurant zum Essen.
Herzlichen Dank an das gesamte Team des Restaurants.
Beim ersten Essen hatten wir 3x eine halbe Ente mit Beilagen zu je 14 € und heute gab es 2x 1/2 Hähnchen mit Pommes zu je 7,00 € und einmal Schäufele mit Klössen und Blaukraut zu... mehr lesen
Landgasthof Zum Stern
"Wir kommen ja schon von etwas entfe..." enjaunddustyWir kommen ja schon von etwas entfernter, aber meine Schwiegermutter lebt alleine hier in der Nähe. So haben wir während der leidigen Einschränkungén nun schon zum zweiten Mal hier Gerichte zum Abholen geordert und dann zusammen mit der "angeheirateten Mutter" zusammen bei ihr verzehrt.
Besuchernachweis: 03.10.2021 13:05 - Tisch 16 Rechn.nr.: 630 Kellner 5 Gesamt: 56,30 €
Hier fühlen wir uns wohl. Wir kommen sehr gerne wieder.