Wer an Ort und Stelle einen Snack zu sich nehmen oder gemütlich Kaffee und Kuchen geniessen möchte, findet ein sehr geschmackvolles Ambiente vor: Holztische, farbenfrohe Textilien, stimmungsvolle Beleuchtung. Der Service überschlägt sich zuweilen geradezu vor Freundlichkeit. In der Anfangszeit (aber auch jetzt noch) gab es Verkostungsaktionen. Habe hier durchaus schon neue Brotsorten angetestet und danach auch gekauft. Die belegten Brötchen sind sehr liebevoll angerichtet und immer absolut frisch. Den preislichen Aufschlag beim Konsumieren vor Ort (beim belegten Brötchen und beim Cappuccino z.B. 20 Cent) finde ich allerdings eher peinlich.
Wenn die Bahnhofstrasse - wie geplant - in naher Zukunft zur Fußgängerzone ausgebaut wird, wird der Treiber sicherlich noch mehr florieren. Ein Strassencafe würde sich dann förmlich anbieten.