Leysieffer · Terminal 2 · Ebene 3 Bistro, Cafe in 70629 Stuttgart (Flughafen)
Leysieffer · Terminal 2 · Ebene 3 ist vermutlich dauerhaft geschlossen. Grund: Flughafen-Imbiss

2 Bewertungen

3.5 2 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
GastroGuide-User: Minitar
Minitar hat Leysieffer · Terminal 2 · Ebene 3 in 70629 Stuttgart bewertet.
vor 11 Jahren
"Schön, dass Leysieffer - bekannt a..."

Geschrieben am 06.12.2013
Schön, dass Leysieffer - bekannt als hochwertige Confiserie - seit längerer Zeit auch am Stuttgarter Flughafen präsent ist. Übrigens an sehr prominenter Stelle mit großem Zulauf. Im allgemeinen Rummel kann man hier durchaus noch ein ruhiges, gepflegtes Plätzchen finden, um einen sahnigen Capuuccino oder ein fruchtiges Törtchen zu sich zu nehmen. Natürlich zu entsprechenden Preisen... Ich schätze jedoch das gemütliche Ambiente (dunkles Teakholz, kleine, gepflegte Sitzecken) und die erfrischend freundlichen Service-Damen, die immer adrett, immer aufmerksam sind. Falls ich auf einen Abflug zu warten habe, setze ich mich sehr gerne hier her. Da kann man ganz entspannt der vorüberziehenden Hektik begegnen. Falls ich jemanden am Flughafen abhole, kaufe ich manchmal bei Leysieffer auch noch schnell ein kleines Präsent.
[Auf extra Seite anzeigen]
GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat Leysieffer · Terminal 2 · Ebene 3 in 70629 Stuttgart bewertet.
vor 12 Jahren
"Befindet sich im Flughafen Stuttgar..."

Geschrieben am 31.10.2013
Befindet sich im Flughafen Stuttgart Im Terminal 2, Ebene 3. In diesem Selbstbedienunsbistro findet sich neben Kuchen,Cupcakes, Snacks auch eine Confiserie. Wir ließen Kuchen ;Kuchen sein und probierten Eisspezialitäten: cremige Chili- Schokolade, Mangosorbet, Cassis mit kleinen Stücken,- Alles zum Dahinschmelzen. Um das ConfiserieAngebot machten wir einen Bogen, um unseren Geldbeutel und unseren Bodymassindex nicht ganz zu ruinieren.
[Auf extra Seite anzeigen]
Eingetragen von
Maja88
am 31.10.2013
Dieser Eintrag wurde
1468x aufgerufen
Letzte Aktualisierung
am 13.09.2016