Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Tolles Ambiente, wirklich liebe Bedienung und ein Chef den man nur ins Herz schließen kann - aber dazu gleich mehr.
Geht es um gutes Essen, zahlen wir gerne mehr. Was wir im Hirsch bekommen haben, war jedoch nicht nur grandioses Essen, sondern auch wirklich faire Preise. Also auf zwei Punkte bezogen, denn für eine solche Qualität bin ich höhere Preise und vor allem kleinere Portionen gewöhnt.
Die Portionen hätten meines Erachtens auch etwas kleiner sein können, da man nach 3 Gängen wirklich pappsatt war, aber ich kann es auch vollkommen verstehen, dass viele Gäste oftmals nur ein Hauptgericht bestellen und dann eine ordentliche Portion wünschen. Also alles super.
Zu den Gerichten selber:
Ich war begeistert von der Andersartigkeit.
Bei jedem Gericht gab es Kleinigkeiten die ich nicht gewohnt war, die mich jedoch positiv überraschten. Das Carpaccio kam mit einer großzügigen Rucola-Parmesanhaube, was mich geschmacklich mehr begeisterte als die Carpaccio-Berge die man sonst bekommt.
Das Filet war super und auf den Punkt genau - mein Highlight waren jedoch die Bohnen im Speck-Panademantel.
Die Nachtische waren ebenfalls beide super.
Am Ende des Abends haben wir auch noch den Geschäftsführer des Restaurants kennengelernt und mit ihm zusammen noch ein Gläschen getrunken und uns wirklich gut unterhalten. Ein wirklich lieber Mensch mit der richtigen Einstellung zu seinem Job.
Alles in allem ein toller Abend der definitiv wiederholt wird. Das Hirsch kann ich wirklich jedem nur wärmstens empfehlen.