Nach einiger Zeit hat man uns bemerkt - ein südländischer Herr bring uns freundlich die Speisekarten; überaschendes Angebot: Regionale Gerichte, Kleinigkeiten und italiensich-griechischer Mix plus gutes Pizzangebot.
Ein frischer Müller-Thurgau (0,5l 9,-€ - sehr gut), Wasser (2,20€) kommen flott und später ein Schierker wird mit 2,30€ abgerechnet.
Dank unserer Anwesenheit beginnt der der Multiplikationseffekt und einige andere Gäste finden den Weg zum Mittagessen auf der Terrasse (die Pizzen sehen gut aus und ein englisches Paar scheint auch das Schnitzel mit Salat zu genießen!).
Wir bleiben dank üppigen Frühstücks bescheiden bei einer Kleigigkeit: Fetakäse mit Salat, Brot und Oliven für 4,80€ pP.
Nach etwa 10min eine topfrische große runde Scheibe vom Käse mit gutem Olivenöl und mediterranen Kräutern mariniert und einem gemischten Salat, der sich dank bunter Zutaten und Peperoni nicht zu verstecken braucht. Gute Qualität und sehr schmackhaft - gerade richtig für einen Imbiss.
Vernünftig, gut und günstig - liebe Leute, gebt diesem Ort seine dringend benötigte Wiederbelebung!