Geschrieben am 25.02.2015 2015-02-25| Aktualisiert am
01.03.2015
Besucht am 14.12.2014
Allgemein
Das Restaurant wurde von uns scon einmal 2011 besucht.
Nachdem nun das Führungspersonal sowie sämtliche Servicekräfte entlassen wurden, wollten wir einen 2. Versuch starten.
Bedienung
Diesmal wurden wir von einer Herrenriege aufmerksam,freundlich und zuvorkommend bedient.
Das Essen
Das von mir bestellte “Donald Russel Filet“ war wunderbar zart und der Geschmack des Fleisches kam hervorragend zur Geltung. Bei einem Preis von 50 € für das Stück Fleisch ist akeptabel. Nur die sogenannten “Sättigungsbeilagen“ extra zu berechnen war doch sehr gewöhnungsbedürftig.
Meine Frau Hatte sich das Filetstück Dry Aged ausgesucht. Auch hier war das Fleisch bestens auf den Punkt gebraten.
Das Dessert,nach dem Restaurant benannt,war und ist mir bis zum heutigen Tage geschmacklich immer noch ein Rätsel.
Mittlerweile wird auch ein mehrgängies Menü -mit Fisch-angeboten.
Das Ambiente
Das Lokal,bestehend aus einem Verkaufsraum für Fleisch etc. und Wein, strahlt durch die überdimensionierten Kronleuchter absolut keine Gemütlichkeit aus. Die Wände,ohne Bilder oder Fotos,sind in zwei Farben gestrichen. Kühl uns sehr sachlich. Ein längeres Verweilen war nicht unserereits erwünscht.
Sauberkeit
Keine Beanstandungen.
Allgemein
Das Restaurant wurde von uns scon einmal 2011 besucht.
Nachdem nun das Führungspersonal sowie sämtliche Servicekräfte entlassen wurden, wollten wir einen 2. Versuch starten.
Bedienung
Diesmal wurden wir von einer Herrenriege aufmerksam,freundlich und zuvorkommend bedient.
Das Essen
Das von mir bestellte “Donald Russel Filet“ war wunderbar zart und der Geschmack des Fleisches kam hervorragend zur Geltung. Bei einem Preis von 50 € für das Stück Fleisch ist akeptabel. Nur die sogenannten “Sättigungsbeilagen“ extra zu berechnen war doch sehr gewöhnungsbedürftig.
Meine Frau Hatte sich das Filetstück Dry... mehr lesen
Filetstück · Das Gourmetstück
Filetstück · Das Gourmetstück€-€€€Restaurant03054469640Uhlandstr. 156, 10719 Berlin
4.0 stars -
"Filetstück, Uhlandstr." euripidesAllgemein
Das Restaurant wurde von uns scon einmal 2011 besucht.
Nachdem nun das Führungspersonal sowie sämtliche Servicekräfte entlassen wurden, wollten wir einen 2. Versuch starten.
Bedienung
Diesmal wurden wir von einer Herrenriege aufmerksam,freundlich und zuvorkommend bedient.
Das Essen
Das von mir bestellte “Donald Russel Filet“ war wunderbar zart und der Geschmack des Fleisches kam hervorragend zur Geltung. Bei einem Preis von 50 € für das Stück Fleisch ist akeptabel. Nur die sogenannten “Sättigungsbeilagen“ extra zu berechnen war doch sehr gewöhnungsbedürftig.
Meine Frau Hatte sich das Filetstück Dry
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Datenschutz-Einstellungen
Hier können Sie festlegen, wie wir Ihre Daten verwenden dürfen. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionen zur Verfügung stehen.
Unbedingt erforderliche Technologien
Um Sicherheit gewährleisten, Missbrauch verhindern und Inhalte und Anzeigen technisch sowie unsere Services wie von Ihnen gewünscht bereitstellen zu können, sind folgende Technologien erforderlich.
Produkte oder Inhalte technisch bereitstellen
z.B. Session für Warenkorb, Favoriten, letzte Bestellungen ...
Google Maps
z.B. Integration von Google Maps Standorten über iFrame- / Javascript Technologie im internen Bereich an erforderlichen Stellen.
Google Anzeigen
z.B. die kostenlose Nutzung unserer Website ist nur mit Google Adsense Werbeanzeigen möglich.
Performance Cookies
Mithilfe dieser Cookies können wir Besuche und Traffic-Quellen zählen, damit wir die Leistung unserer Website messen und verbessern können. Sie geben uns Aufschluss darüber, welche Seiten beliebt und weniger beliebt sind und wie sich Besucher auf der Website bewegen.
Google Analytics
z.B. Erfassung der Seitenaufrufe, Verweildauer usw.
Google Tag Manager
z.B. Erfassen von Events (Warenkorb, Bestellprozess, Aktionen usw.)
Facebook Pixel
z.B. Erfassen von Events (Warenkorb, Bestellprozess, Aktionen usw.)
Multimediale Cookies
Diese Cookies ermöglichen es uns, die Funktionalität und individuelle Gestaltung zu verbessern, beispielsweise von integrierten Videos und virtuellen 360° Rundgängen. Ohne diese Cookies können einige oder alle dieser Funktionen nicht ordnungsgemäß funktionieren.
Youtube Videos
z.B. Integration von Youtube Videos über iFrame Technologie.
Google Maps
z.B. Integration von Google Maps Standorten über iFrame- / Javascript Technologie.
Google Maps 360° Rundgänge
z.B. Integration von Google Maps 360° Rundgängen per Javascript
Marketing Cookies
Diese Cookies ermöglichen es uns, auf die Benutzerinteressen abgestimmte Werbung einzublenden.
Das Restaurant wurde von uns scon einmal 2011 besucht.
Nachdem nun das Führungspersonal sowie sämtliche Servicekräfte entlassen wurden, wollten wir einen 2. Versuch starten.
Bedienung
Diesmal wurden wir von einer Herrenriege aufmerksam,freundlich und zuvorkommend bedient.
Das Essen
Das von mir bestellte “Donald Russel Filet“ war wunderbar zart und der Geschmack des Fleisches kam hervorragend zur Geltung. Bei einem Preis von 50 € für das Stück Fleisch ist akeptabel. Nur die sogenannten “Sättigungsbeilagen“ extra zu berechnen war doch sehr gewöhnungsbedürftig.
Meine Frau Hatte sich das Filetstück Dry Aged ausgesucht. Auch hier war das Fleisch bestens auf den Punkt gebraten.
Das Dessert,nach dem Restaurant benannt,war und ist mir bis zum heutigen Tage geschmacklich immer noch ein Rätsel.
Mittlerweile wird auch ein mehrgängies Menü -mit Fisch-angeboten.
Das Ambiente
Das Lokal,bestehend aus einem Verkaufsraum für Fleisch etc. und Wein, strahlt durch die überdimensionierten Kronleuchter absolut keine Gemütlichkeit aus. Die Wände,ohne Bilder oder Fotos,sind in zwei Farben gestrichen. Kühl uns sehr sachlich. Ein längeres Verweilen war nicht unserereits erwünscht.
Sauberkeit
Keine Beanstandungen.