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Die Inneneinrichtung wie bisher auch recht ordentlich, Granittische in schwarz, das ist hygienisch und man sieht auch beim bein poliertem Granit sofort, ob die Tische sauber sind und das waren sie. Die dazu passenden modernen Stühle in schwarz sind ebenfalls bequem. Da Grill-Restaurant oder Imbiss-Restaurant sieht von innen besser aus als von außen, die Hausfassade in der Anton-Str. ist schon ein ziemlicher Schandfleck.
Adana Grill-Spezialitäten kann man sich, wenn man möchte, auch nach Hause liefern lassen, ansonsten natürlich auch direkt mitnehmen.
Wenn man im Restaurant essen möchte, bestellt man an der Theke und bekommt dann sein Essen an den Platz gebracht, es gibt also auch einen Service. Porzellanteller sind vorhanden, für die Grillteller gibt es auch Besteck.
Ich habe einen Standard-Döner und einen Ayran zu mir genommen und es hat geschmeckt. Was mir bei einem Stadtbummel aufgefallen ist, es gibt mittlerweile heftige Konkurrenz. Neben dem Adana und dem langjährigen Pascha und der Oase haben zwei neue türkische Grill-Restaurants eröffnet.
Mal sehen ob sich alle halten können.