Allgemein
Die Lage, mitten im Grunewald ist sogar im Winter romantisch. Parkplätze ausreichend vorhanden und auch der ÖVP fährt hier hin (5 Minuten zu Fuß ab Haltestelle).
Bedienung
Nette auf den Gast eingehende Bedienung. Sehr freundlich. Auch Fragen, wer die Fotos, die an der Wand im Restaurant hängen, gemacht hat, konnte beantwortet werden (Peter Tamm).
Guter Service!
Das Essen
Eigentlich hatte es schlecht angefangen, denn die Bedienung wies uns darauf hin, dass es keine Röstis mehr gibt und das Kalbsfilet ebenfalls aus ist. Wir waren etwas geschockt, denn gerade die Röstis hatten uns gereizt. Aber trotzdem bekamen wir ein Essen auf guten Niveau.
Eine große Portion Bündnerfleisch war mein Starter, gut getrocknet, lecker würzig (EUR 7,00) und dazu ein tolles Preis-/Leistungsverhältnis. Was zahlt man sonst wo für Serranoschinken? Meine Frau hatte für den gebeizten Saibling Jakobsmuscheln und eingelegten Zwergorangen (EUR 11,50) entschieden. Auch hier eine sehr feine Geschmacksabstimmung! Die Hauptgänge waren einmal Kalbsrücken und Kalbsbäckchenmit verschiedenen Karotten und violetten Kartoffeln. Die schmeckte nicht nur gut, sondern sah auch ansprechend aus. (siehe bitte Fotos!!) Die andere Haupspeise war eine halbe Ente mit Rot- und Grünkohl sowie Klößen. Toll gebraten und in keinerweise irgendwie trocken. Geschmacklich auch gut.
Zum Essen hatten wir einen Campo Navarra (0,5l zu EUR 14,50).
Leider reichte es nicht mehr für einen Nachtisch.
Das Ambiente
Ich weiß nicht wie es im Sommer hier ist. Touristisch? Biergarten? Wir werden es nochmals besuchen, bestimmt! Im Winter eine warme Atmosphäre innen, gut eingedeckte Tische mit dezenter Deko, gehobeneres Niveau. Das Publikum ist etwas älter (35 up...).
Allgemein
Die Lage, mitten im Grunewald ist sogar im Winter romantisch. Parkplätze ausreichend vorhanden und auch der ÖVP fährt hier hin (5 Minuten zu Fuß ab Haltestelle).
Bedienung
Nette auf den Gast eingehende Bedienung. Sehr freundlich. Auch Fragen, wer die Fotos, die an der Wand im Restaurant hängen, gemacht hat, konnte beantwortet werden (Peter Tamm).
Guter Service!
Das Essen
Eigentlich hatte es schlecht angefangen, denn die Bedienung wies uns darauf hin, dass es keine Röstis mehr gibt und das Kalbsfilet ebenfalls aus ist. Wir waren etwas... mehr lesen
Chalet Suisse
Chalet Suisse€-€€€Restaurant, Biergarten, Ausflugsziel0308326362Clayallee 99, 14195 Berlin
4.0 stars -
"Im Wald gelegen...." Ehemalige UserAllgemein
Die Lage, mitten im Grunewald ist sogar im Winter romantisch. Parkplätze ausreichend vorhanden und auch der ÖVP fährt hier hin (5 Minuten zu Fuß ab Haltestelle).
Bedienung
Nette auf den Gast eingehende Bedienung. Sehr freundlich. Auch Fragen, wer die Fotos, die an der Wand im Restaurant hängen, gemacht hat, konnte beantwortet werden (Peter Tamm).
Guter Service!
Das Essen
Eigentlich hatte es schlecht angefangen, denn die Bedienung wies uns darauf hin, dass es keine Röstis mehr gibt und das Kalbsfilet ebenfalls aus ist. Wir waren etwas
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Datenschutz-Einstellungen
Hier können Sie festlegen, wie wir Ihre Daten verwenden dürfen. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionen zur Verfügung stehen.
Unbedingt erforderliche Technologien
Um Sicherheit gewährleisten, Missbrauch verhindern und Inhalte und Anzeigen technisch sowie unsere Services wie von Ihnen gewünscht bereitstellen zu können, sind folgende Technologien erforderlich.
Produkte oder Inhalte technisch bereitstellen
z.B. Session für Warenkorb, Favoriten, letzte Bestellungen ...
Google Maps
z.B. Integration von Google Maps Standorten über iFrame- / Javascript Technologie im internen Bereich an erforderlichen Stellen.
Google Anzeigen
z.B. die kostenlose Nutzung unserer Website ist nur mit Google Adsense Werbeanzeigen möglich.
Performance Cookies
Mithilfe dieser Cookies können wir Besuche und Traffic-Quellen zählen, damit wir die Leistung unserer Website messen und verbessern können. Sie geben uns Aufschluss darüber, welche Seiten beliebt und weniger beliebt sind und wie sich Besucher auf der Website bewegen.
Google Analytics
z.B. Erfassung der Seitenaufrufe, Verweildauer usw.
Google Tag Manager
z.B. Erfassen von Events (Warenkorb, Bestellprozess, Aktionen usw.)
Facebook Pixel
z.B. Erfassen von Events (Warenkorb, Bestellprozess, Aktionen usw.)
Multimediale Cookies
Diese Cookies ermöglichen es uns, die Funktionalität und individuelle Gestaltung zu verbessern, beispielsweise von integrierten Videos und virtuellen 360° Rundgängen. Ohne diese Cookies können einige oder alle dieser Funktionen nicht ordnungsgemäß funktionieren.
Youtube Videos
z.B. Integration von Youtube Videos über iFrame Technologie.
Google Maps
z.B. Integration von Google Maps Standorten über iFrame- / Javascript Technologie.
Google Maps 360° Rundgänge
z.B. Integration von Google Maps 360° Rundgängen per Javascript
Marketing Cookies
Diese Cookies ermöglichen es uns, auf die Benutzerinteressen abgestimmte Werbung einzublenden.
Die Lage, mitten im Grunewald ist sogar im Winter romantisch. Parkplätze ausreichend vorhanden und auch der ÖVP fährt hier hin (5 Minuten zu Fuß ab Haltestelle).
Bedienung
Nette auf den Gast eingehende Bedienung. Sehr freundlich. Auch Fragen, wer die Fotos, die an der Wand im Restaurant hängen, gemacht hat, konnte beantwortet werden (Peter Tamm).
Guter Service!
Das Essen
Eigentlich hatte es schlecht angefangen, denn die Bedienung wies uns darauf hin, dass es keine Röstis mehr gibt und das Kalbsfilet ebenfalls aus ist. Wir waren etwas geschockt, denn gerade die Röstis hatten uns gereizt. Aber trotzdem bekamen wir ein Essen auf guten Niveau.
Eine große Portion Bündnerfleisch war mein Starter, gut getrocknet, lecker würzig (EUR 7,00) und dazu ein tolles Preis-/Leistungsverhältnis. Was zahlt man sonst wo für Serranoschinken? Meine Frau hatte für den gebeizten Saibling Jakobsmuscheln und eingelegten Zwergorangen (EUR 11,50) entschieden. Auch hier eine sehr feine Geschmacksabstimmung! Die Hauptgänge waren einmal Kalbsrücken und Kalbsbäckchenmit verschiedenen Karotten und violetten Kartoffeln. Die schmeckte nicht nur gut, sondern sah auch ansprechend aus. (siehe bitte Fotos!!) Die andere Haupspeise war eine halbe Ente mit Rot- und Grünkohl sowie Klößen. Toll gebraten und in keinerweise irgendwie trocken. Geschmacklich auch gut.
Zum Essen hatten wir einen Campo Navarra (0,5l zu EUR 14,50).
Leider reichte es nicht mehr für einen Nachtisch.
Das Ambiente
Ich weiß nicht wie es im Sommer hier ist. Touristisch? Biergarten? Wir werden es nochmals besuchen, bestimmt! Im Winter eine warme Atmosphäre innen, gut eingedeckte Tische mit dezenter Deko, gehobeneres Niveau. Das Publikum ist etwas älter (35 up...).