Zurück zu Restaurant Living Garden
GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat Restaurant Living Garden in 74889 Sinsheim bewertet.
vor 1 Jahr
"mit Seeblick"

Geschrieben am 31.05.2023
Besucht am 30.09.2022 2 Personen Rechnungsbetrag: 50 EUR
Beim Restaurant Living Garden handelt es sich um eines der Restaurants das sich in der wunderschönen Thermen & Badewelten  Sinsheim befindet.
Vor der Therme sind   ausreichend Parkplätze vorhanden , nur am Wochenende / Ferien sollte man früh da sein da es ansonsten knapp werden kann mit den Parkplätzen.
Auch das Stadion des Fußballbundesligisten Hoffenheim ist um die Ecke .
Der Living Garden befindet sich im Themenbereich Saunawelten ( Achtung kostet extra )  .
Da ich meinen obligatorischen freien Tag pro Woche hatte, entschloss ich mich mit einer Freundin dort einen schönen , entspannten Tag zu verbringen, abseits des des Trubels der hier an den Wochenenden herrscht.

Nachdem wir schon den  Vormittag im Palmenparadies der Badewelt verbracht hatten, dort im Lagunenbad an der Poolbar Cocktails geschlürft hatten - Florida = Ananassaft ,Kokosmilch, Limette, Grenadine und
Jubiläumscocktail = Grenadine, Orangensaft ,Limette und Maracujasaft, meldete sich pünktlich am Nachmittag der Hunger.
So begaben wir uns in Restaurant Living Garden , in diesem  Restaurant sitzt man gechillt  mit Blick auf den See , der durch die bodentiefen , großen Fensterfronten  gut zu sehen ist.
Es ist ein gepflegtes  Schnellrestaurant  mit Selbstbedienung.
Angeboten werden   Suppen, Salate, Kaffee und Kuchen, Schnitzel, Bratwurst, Currys, Pasta ,vegetarische Speisen und eine wechselnde Tageskarte die sich an den saisonalen Angeboten ausrichtet.
Wir entschieden uns für :
- Ofenkartoffeln mit geräuchertem Lachs ,Salatvariationen und Kräuterdip - große Portion , hübsch auf einen   blattförmigen Teller angerichtet, dazu noch Melonenspalten - sehr gut - 14.80  Euro
- Caesar Salat -diverse Blattsalate mit Parmesansplitter , Croutons, Hühnerbrust ( wurde vor Ort in meinem Beisein    frisch gebraten ) , Kirschtomaten und einem leichten Joghurtdressing  dazu warmes Baguette , nett angerichtet in
  auf einem Teller in einer Holzschaufel liegend, ungewöhnlich , aber nett anzuschauen - das Auge ist ja bekanntlich    mit .14,80 Euro
Dazu hatten wir 2 Balis Getränke :
- Rosmarin-Cranberry - gut ,blieb aber hinter unseren Erwartungen zurück
- Bali = Ananas und Kokos ,sehr künstlich erinnerte mich  an Fanta .
Diese Getränke müssen definitiv  beim nächsten Besuch nicht mehr sein.
Für ein Schnellrestaurant hübsche Aufmachung ,nettes Ambiente und  Präsentation der Speisen .
Nicht ganz günstig , aber mit im oberen Preissegment für ein Selfservicerestaurant gerade noch so im Rahmen.
Nach unserem Essen  hatten wir uns auf dem Saunafloß für eine Saunarunde/Fahrt über den See eingebucht, ein tolles Erlebnis und wie immer ein gelungener Tag  in den Badewelten Sinsheim.
keine Wertung

DerBorgfelder und 8 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.