In einem einsam-ländlichen Vorort von Rotenburg/Wümme liegt eingebettet in die Natur ein Ensemble modern renovierter historischer Gebäude zum Tagen, Entspannen und Genießen.
Empfang und Betreuung durch das vorwiegend junge Team akkurat und höflich-zurückhaltend. Sehr aufmerksame und unaufdringliche nette Menschen!
Das Restaurant wurde während eines Tagungsaufenthaltes 2x für ein Menü, 1x für Frühstück und für ein Buffet frequentiert. Das Angebot ist regional-fein zu umschreiben und gelangt durch einen gestandenen, sorgfältigen Koch zu manch positivem und kreativen Aha-Erlebnis.
Ambiente/Sauberkeit:
Sehr gepflegte und urig in Szene gesetzte Räumlichkeiten edel-rustikal und warm-stimmig zum Wohlfühlen. Stoffservietten, Blumen und schönes Geschirr mit liebevoller Dekoration.
Bedienung:
Durchgehend einwandfrei und - wo passend - auch humorvoll-herzlich.
Frühstück (einzeln 9,50€): Gute Auswahl und frisch mit hochwertigen Backwaren, Käse und Aufschnitt sowie a la minute zubereiteten Eierspeisen. Alles da und wohlschmeckend inkl. Obst, Müsli und allerlei Konfitüren. Für diesen Preis sehr gut.
Speisen:
Hauptgerichte werden für ca. 14,50 und Menüs ab 18,-€ angeboten. Knuspriges, hochwertiges Baguette stand bereit. Kaffeespezialitäten werden italienisch Stilecht mit einem Glas Wasser serviert. Beim Buffet steht eine frische Salatauswahl mit schönen, hausgemachten Dressings bereit.
Wir hatten
-Rucolaschaumsüppchen mit röstigem Lachs - tolle Konsistenz, würzige Einlage und gut abgeschmeckt edel.
-Broccolicreme mit gerösteten Mandeln - Klassiker gut gemacht ohne Makel.
-Seelachs in Ei auf Rahm-Blattspinat mit Rosmarinkartoffeln - herzhaft-fein perfekt gebraten; rund und gut.
-Puten-Involtini - Filet mit Speck und frittierten Kräutern umwickelt mit Salzkartoffeln: Gebettet auf einem tollen mediterranen Pfannengemüse mit traumhaften Rotweinzwiebeln.
-Gedünstetes Rotbarschfilet auf Ananas-Lauchgemüse mit leckeren Bratkartoffeln - unerwartet pfiffig und wohlschmeckend!
-Lachsfilet mit Sauce Bernaise, Grünkohl(!) und Beilagenauswahl -hätte nie gedacht, dass diese Kombination so gut passt; war ausgezeichnet!
-Tranchen von der Entenbrust mit Semmelknödeln, Gemüse und einem winterlich-fruchtig-schlotzigem Rotkohl - genial!
-Halbgefrorenes vom Bounty mit frischem Obstsalat - Stimmig-lecker und besser als der Schokoriegel!
-Mousse au Chocolat mit warmen Zimtpflaumen - bestens!
-Griespudding mit Roter Grütze aus frischen Beeren - sündhaft und echt knackig frisch...
Fazit: Der sympathische Koch verdient meine Hochachtung für Kochkunst, Geschmack, Frische und Kreativität. Keine Komponente unter 4*.
Meine Empfehlung - das Restaurant ist nur nach Reservierung/Vorbestellung geöffnet - aber es lohnt sich!
In einem einsam-ländlichen Vorort von Rotenburg/Wümme liegt eingebettet in die Natur ein Ensemble modern renovierter historischer Gebäude zum Tagen, Entspannen und Genießen.
Empfang und Betreuung durch das vorwiegend junge Team akkurat und höflich-zurückhaltend. Sehr aufmerksame und unaufdringliche nette Menschen!
Das Restaurant wurde während eines Tagungsaufenthaltes 2x für ein Menü, 1x für Frühstück und für ein Buffet frequentiert. Das Angebot ist regional-fein zu umschreiben und gelangt durch einen gestandenen, sorgfältigen Koch zu manch positivem und kreativen Aha-Erlebnis.
Ambiente/Sauberkeit:
Sehr gepflegte und urig in Szene gesetzte... mehr lesen
4.0 stars -
"Hotel und Restaurant für Tagungen und Feiern mit bemerkenswerter Leistung auch aus der Küche" HowpromotionIn einem einsam-ländlichen Vorort von Rotenburg/Wümme liegt eingebettet in die Natur ein Ensemble modern renovierter historischer Gebäude zum Tagen, Entspannen und Genießen.
Empfang und Betreuung durch das vorwiegend junge Team akkurat und höflich-zurückhaltend. Sehr aufmerksame und unaufdringliche nette Menschen!
Das Restaurant wurde während eines Tagungsaufenthaltes 2x für ein Menü, 1x für Frühstück und für ein Buffet frequentiert. Das Angebot ist regional-fein zu umschreiben und gelangt durch einen gestandenen, sorgfältigen Koch zu manch positivem und kreativen Aha-Erlebnis.
Ambiente/Sauberkeit:
Sehr gepflegte und urig in Szene gesetzte
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Datenschutz-Einstellungen
Hier können Sie festlegen, wie wir Ihre Daten verwenden dürfen. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionen zur Verfügung stehen.
Unbedingt erforderliche Technologien
Um Sicherheit gewährleisten, Missbrauch verhindern und Inhalte und Anzeigen technisch sowie unsere Services wie von Ihnen gewünscht bereitstellen zu können, sind folgende Technologien erforderlich.
Produkte oder Inhalte technisch bereitstellen
z.B. Session für Warenkorb, Favoriten, letzte Bestellungen ...
Google Maps
z.B. Integration von Google Maps Standorten über iFrame- / Javascript Technologie im internen Bereich an erforderlichen Stellen.
Google Anzeigen
z.B. die kostenlose Nutzung unserer Website ist nur mit Google Adsense Werbeanzeigen möglich.
Performance Cookies
Mithilfe dieser Cookies können wir Besuche und Traffic-Quellen zählen, damit wir die Leistung unserer Website messen und verbessern können. Sie geben uns Aufschluss darüber, welche Seiten beliebt und weniger beliebt sind und wie sich Besucher auf der Website bewegen.
Google Analytics
z.B. Erfassung der Seitenaufrufe, Verweildauer usw.
Google Tag Manager
z.B. Erfassen von Events (Warenkorb, Bestellprozess, Aktionen usw.)
Facebook Pixel
z.B. Erfassen von Events (Warenkorb, Bestellprozess, Aktionen usw.)
Multimediale Cookies
Diese Cookies ermöglichen es uns, die Funktionalität und individuelle Gestaltung zu verbessern, beispielsweise von integrierten Videos und virtuellen 360° Rundgängen. Ohne diese Cookies können einige oder alle dieser Funktionen nicht ordnungsgemäß funktionieren.
Youtube Videos
z.B. Integration von Youtube Videos über iFrame Technologie.
Google Maps
z.B. Integration von Google Maps Standorten über iFrame- / Javascript Technologie.
Google Maps 360° Rundgänge
z.B. Integration von Google Maps 360° Rundgängen per Javascript
Marketing Cookies
Diese Cookies ermöglichen es uns, auf die Benutzerinteressen abgestimmte Werbung einzublenden.
Empfang und Betreuung durch das vorwiegend junge Team akkurat und höflich-zurückhaltend. Sehr aufmerksame und unaufdringliche nette Menschen!
Das Restaurant wurde während eines Tagungsaufenthaltes 2x für ein Menü, 1x für Frühstück und für ein Buffet frequentiert. Das Angebot ist regional-fein zu umschreiben und gelangt durch einen gestandenen, sorgfältigen Koch zu manch positivem und kreativen Aha-Erlebnis.
Ambiente/Sauberkeit:
Sehr gepflegte und urig in Szene gesetzte Räumlichkeiten edel-rustikal und warm-stimmig zum Wohlfühlen. Stoffservietten, Blumen und schönes Geschirr mit liebevoller Dekoration.
Bedienung:
Durchgehend einwandfrei und - wo passend - auch humorvoll-herzlich.
Frühstück (einzeln 9,50€): Gute Auswahl und frisch mit hochwertigen Backwaren, Käse und Aufschnitt sowie a la minute zubereiteten Eierspeisen. Alles da und wohlschmeckend inkl. Obst, Müsli und allerlei Konfitüren. Für diesen Preis sehr gut.
Speisen:
Hauptgerichte werden für ca. 14,50 und Menüs ab 18,-€ angeboten. Knuspriges, hochwertiges Baguette stand bereit. Kaffeespezialitäten werden italienisch Stilecht mit einem Glas Wasser serviert. Beim Buffet steht eine frische Salatauswahl mit schönen, hausgemachten Dressings bereit.
Wir hatten
-Rucolaschaumsüppchen mit röstigem Lachs - tolle Konsistenz, würzige Einlage und gut abgeschmeckt edel.
-Broccolicreme mit gerösteten Mandeln - Klassiker gut gemacht ohne Makel.
-Seelachs in Ei auf Rahm-Blattspinat mit Rosmarinkartoffeln - herzhaft-fein perfekt gebraten; rund und gut.
-Puten-Involtini - Filet mit Speck und frittierten Kräutern umwickelt mit Salzkartoffeln: Gebettet auf einem tollen mediterranen Pfannengemüse mit traumhaften Rotweinzwiebeln.
-Gedünstetes Rotbarschfilet auf Ananas-Lauchgemüse mit leckeren Bratkartoffeln - unerwartet pfiffig und wohlschmeckend!
-Lachsfilet mit Sauce Bernaise, Grünkohl(!) und Beilagenauswahl -hätte nie gedacht, dass diese Kombination so gut passt; war ausgezeichnet!
-Tranchen von der Entenbrust mit Semmelknödeln, Gemüse und einem winterlich-fruchtig-schlotzigem Rotkohl - genial!
-Halbgefrorenes vom Bounty mit frischem Obstsalat - Stimmig-lecker und besser als der Schokoriegel!
-Mousse au Chocolat mit warmen Zimtpflaumen - bestens!
-Griespudding mit Roter Grütze aus frischen Beeren - sündhaft und echt knackig frisch...
Fazit: Der sympathische Koch verdient meine Hochachtung für Kochkunst, Geschmack, Frische und Kreativität. Keine Komponente unter 4*.
Meine Empfehlung - das Restaurant ist nur nach Reservierung/Vorbestellung geöffnet - aber es lohnt sich!