Geschrieben am 26.09.2015 2015-09-26| Aktualisiert am
26.09.2015
Besucht am 26.09.2015
Wie bereits vorher geschrieben...gut den Tag beginnen...
Heute nochmals ein paar weitere Fotos und für GastroGuide eine Verifizierung.
Wie bereits vorher geschrieben...gut den Tag beginnen...
Arcadia€-€€€021021484837Mülheimer Straße 5 a, 40878 Ratingen
"weitere Fotos zum guten Frühstück in Ratingen...." Ehemalige UserWie bereits vorher geschrieben...gut den Tag beginnen...
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu
Besucht am 31.05.2014
Allgemein Endlich wieder ein gutes Frühstückslokal in Ratingen! Direkt am Beginn der Fußgängerzone und unmittelbar ein Parkhaus daneben (eine Stunde kostenlos parken!). Das Publikum ist total gemischt, von jungen Leuten bis zum Rentner. Samstags in der früh sehr gut besucht, Reservierung für größere Gruppen, wiwe wir diesmal, erforderlich!
Gute und freundliche Bedienung, immer, auch wenn es voll ist, ein Lächeln auf den Lippen!
Das Essen
Es gibt die verschiedensten Frühstücke, z. B. "Fett in den Tag" für EUR 8,90, das ist Croissant, Marmelade, Nutella, ein wenig weisse Mousse Chocolate, aber auch ein Schälchen Obstsalat mit Schokosoße, lecker, wenn man es süß mag.......... Was auffällt sind die Kleinigkeiten für das Auge, nett angerichtet!
Aber es gibt ntürlich auch ein Kontinentales Frühstück, oder das Wurstfrühstück, für jeden etwas!
...und wenn es jetzt irgendwann auch einen frisch gepressten Orangensaft geben sollte, dann wäre es ein perfekter Start in den Tag.
Das Ambiente
Ein modernes Ambiente mit einer Theke in der Mitte des Lokals. Für Kinder gibt es auch eine Spielecke und bei gutem Wetter kann man draußen in einem Innehof sitzen.
Das gibt es nichts auszusetzen!
Kommentare (0)
Allgemein
"Gut in den Tag starten...." Ehemalige User
Allgemein
Das Essen
Gleichzeitig noch die Rechnungsfür drei gute Frühstücke zu EUR 37,40 - ein perfekter Start in den Morgen oder hier in das Wochenende!
Arcadia€-€€€021021484837Mülheimer Straße 5 a, 40878 Ratingen
"Nun mal "Beweisfotos" vom Frühstück..." Ehemalige UserIch habe bereits zwei positive Kritiken verfasst, daher möchte ich heute nur ein paar Fotos vom Frühstück nachreichen.