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Kommt am besten mit dem ÖPNV, denn es ist schwierig einen Parkplatz hier zu finden, auch weil es direkt neben einem Krankenhaus ist. Der Bilker Bahnhof ist zu Fuß ca. 10 Minuten entfernt, mit der Straßenbahn ca. 2 Minuten.
Das Restaurant ist klein, so 6 - 7 Tische, relativ eng, ein Blick in die Küche ist möglich, es gibt auch nichts zu verstecken. Einfaches Mobiliar und leider, leider nur Papierservietten.
Das Spesenangebot findet der Gast an der Wand, auf einer Tafel. Klein aber fein und besonders alles frisch! Sonderwünsche werden berücksichtigt und das immer mit einer freundlichen Geste.
Parmaschinken (ein sehr heller) mit Melone (EUR 10,--) war schmackhaft und die Melone schon sehr süß! Als Hauptspeise ein Jungbullen-Kotelett, ziemlich dick geschnitten, absolut perfekt gebraten, sehr, sehr zart und hervorragend gewürzt kam mit kleinen Kartoffeln und cremigen Blattspinat. Die leicht braune Jus war geschmacklich passend zum Fleisch. (EUR 19,50).
Ohne Einschränkungen kann man den Weinempfehlungen folgen, die ebenfalls auf einer anderen Tafel geschrieben sind, aber auch ein Nachfragen bringt kleine Besonderheiten auf den Tisch. Nach einem Pecorino (Flasche 19,50) kam eine Magnumflasche sizilianischer Weißwein im Barrique ausgebaut zu EUR 44,50, wie gesagt 1,5 Liter !! Eine kleine Überraschung im Geschmack. Toll ud super Preis-/Leistungsverhältnis!
Schön ist auch, dass sich der Inhaber, der auch der Koch ist, sich dann nach getaner Arbeit sich zu den Gästen setzt und sich sehr angeregt und "engagiert" sich unterhält. Eine Familienatmosphäre, echt schön! Da ist das kleine Lokal echt ein Vorteil.