Geschrieben am 10.04.2015 2015-04-10| Aktualisiert am
10.04.2015
Besucht am 09.04.2015
Tja, habe das Restaurant hier neu eingetragen, denn es hat sich mal wieder gezeigt, dass dieser kleine "Laden" ein kleiner Geheimtipp ist. Es lohnt sich hineinzuschauen und die tolle persönliche Gastfreundschaft zu genießen!
Kommt am besten mit dem ÖPNV, denn es ist schwierig einen Parkplatz hier zu finden, auch weil es direkt neben einem Krankenhaus ist. Der Bilker Bahnhof ist zu Fuß ca. 10 Minuten entfernt, mit der Straßenbahn ca. 2 Minuten.
Das Restaurant ist klein, so 6 - 7 Tische, relativ eng, ein Blick in die Küche ist möglich, es gibt auch nichts zu verstecken. Einfaches Mobiliar und leider, leider nur Papierservietten.
Das Spesenangebot findet der Gast an der Wand, auf einer Tafel. Klein aber fein und besonders alles frisch! Sonderwünsche werden berücksichtigt und das immer mit einer freundlichen Geste.
Parmaschinken (ein sehr heller) mit Melone (EUR 10,--) war schmackhaft und die Melone schon sehr süß! Als Hauptspeise ein Jungbullen-Kotelett, ziemlich dick geschnitten, absolut perfekt gebraten, sehr, sehr zart und hervorragend gewürzt kam mit kleinen Kartoffeln und cremigen Blattspinat. Die leicht braune Jus war geschmacklich passend zum Fleisch. (EUR 19,50).
Ohne Einschränkungen kann man den Weinempfehlungen folgen, die ebenfalls auf einer anderen Tafel geschrieben sind, aber auch ein Nachfragen bringt kleine Besonderheiten auf den Tisch. Nach einem Pecorino (Flasche 19,50) kam eine Magnumflasche sizilianischer Weißwein im Barrique ausgebaut zu EUR 44,50, wie gesagt 1,5 Liter !! Eine kleine Überraschung im Geschmack. Toll ud super Preis-/Leistungsverhältnis!
Schön ist auch, dass sich der Inhaber, der auch der Koch ist, sich dann nach getaner Arbeit sich zu den Gästen setzt und sich sehr angeregt und "engagiert" sich unterhält. Eine Familienatmosphäre, echt schön! Da ist das kleine Lokal echt ein Vorteil.
Tja, habe das Restaurant hier neu eingetragen, denn es hat sich mal wieder gezeigt, dass dieser kleine "Laden" ein kleiner Geheimtipp ist. Es lohnt sich hineinzuschauen und die tolle persönliche Gastfreundschaft zu genießen!
Kommt am besten mit dem ÖPNV, denn es ist schwierig einen Parkplatz hier zu finden, auch weil es direkt neben einem Krankenhaus ist. Der Bilker Bahnhof ist zu Fuß ca. 10 Minuten entfernt, mit der Straßenbahn ca. 2 Minuten.
Das Restaurant ist klein, so 6 - 7 Tische, relativ... mehr lesen
La Ruchetta
La Ruchetta€-€€€Restaurant, Trattoria02113160889Fürstenwall 130, 40217 Düsseldorf
4.0 stars -
"Ein kleiner Geheimtipp mitten in Düsseldorf - ehrlich gute Küche!" Ehemalige UserTja, habe das Restaurant hier neu eingetragen, denn es hat sich mal wieder gezeigt, dass dieser kleine "Laden" ein kleiner Geheimtipp ist. Es lohnt sich hineinzuschauen und die tolle persönliche Gastfreundschaft zu genießen!
Kommt am besten mit dem ÖPNV, denn es ist schwierig einen Parkplatz hier zu finden, auch weil es direkt neben einem Krankenhaus ist. Der Bilker Bahnhof ist zu Fuß ca. 10 Minuten entfernt, mit der Straßenbahn ca. 2 Minuten.
Das Restaurant ist klein, so 6 - 7 Tische, relativ
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Datenschutz-Einstellungen
Hier können Sie festlegen, wie wir Ihre Daten verwenden dürfen. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionen zur Verfügung stehen.
Unbedingt erforderliche Technologien
Um Sicherheit gewährleisten, Missbrauch verhindern und Inhalte und Anzeigen technisch sowie unsere Services wie von Ihnen gewünscht bereitstellen zu können, sind folgende Technologien erforderlich.
Produkte oder Inhalte technisch bereitstellen
z.B. Session für Warenkorb, Favoriten, letzte Bestellungen ...
Google Maps
z.B. Integration von Google Maps Standorten über iFrame- / Javascript Technologie im internen Bereich an erforderlichen Stellen.
Google Anzeigen
z.B. die kostenlose Nutzung unserer Website ist nur mit Google Adsense Werbeanzeigen möglich.
Performance Cookies
Mithilfe dieser Cookies können wir Besuche und Traffic-Quellen zählen, damit wir die Leistung unserer Website messen und verbessern können. Sie geben uns Aufschluss darüber, welche Seiten beliebt und weniger beliebt sind und wie sich Besucher auf der Website bewegen.
Google Analytics
z.B. Erfassung der Seitenaufrufe, Verweildauer usw.
Google Tag Manager
z.B. Erfassen von Events (Warenkorb, Bestellprozess, Aktionen usw.)
Facebook Pixel
z.B. Erfassen von Events (Warenkorb, Bestellprozess, Aktionen usw.)
Multimediale Cookies
Diese Cookies ermöglichen es uns, die Funktionalität und individuelle Gestaltung zu verbessern, beispielsweise von integrierten Videos und virtuellen 360° Rundgängen. Ohne diese Cookies können einige oder alle dieser Funktionen nicht ordnungsgemäß funktionieren.
Youtube Videos
z.B. Integration von Youtube Videos über iFrame Technologie.
Google Maps
z.B. Integration von Google Maps Standorten über iFrame- / Javascript Technologie.
Google Maps 360° Rundgänge
z.B. Integration von Google Maps 360° Rundgängen per Javascript
Marketing Cookies
Diese Cookies ermöglichen es uns, auf die Benutzerinteressen abgestimmte Werbung einzublenden.
Kommt am besten mit dem ÖPNV, denn es ist schwierig einen Parkplatz hier zu finden, auch weil es direkt neben einem Krankenhaus ist. Der Bilker Bahnhof ist zu Fuß ca. 10 Minuten entfernt, mit der Straßenbahn ca. 2 Minuten.
Das Restaurant ist klein, so 6 - 7 Tische, relativ eng, ein Blick in die Küche ist möglich, es gibt auch nichts zu verstecken. Einfaches Mobiliar und leider, leider nur Papierservietten.
Das Spesenangebot findet der Gast an der Wand, auf einer Tafel. Klein aber fein und besonders alles frisch! Sonderwünsche werden berücksichtigt und das immer mit einer freundlichen Geste.
Parmaschinken (ein sehr heller) mit Melone (EUR 10,--) war schmackhaft und die Melone schon sehr süß! Als Hauptspeise ein Jungbullen-Kotelett, ziemlich dick geschnitten, absolut perfekt gebraten, sehr, sehr zart und hervorragend gewürzt kam mit kleinen Kartoffeln und cremigen Blattspinat. Die leicht braune Jus war geschmacklich passend zum Fleisch. (EUR 19,50).
Ohne Einschränkungen kann man den Weinempfehlungen folgen, die ebenfalls auf einer anderen Tafel geschrieben sind, aber auch ein Nachfragen bringt kleine Besonderheiten auf den Tisch. Nach einem Pecorino (Flasche 19,50) kam eine Magnumflasche sizilianischer Weißwein im Barrique ausgebaut zu EUR 44,50, wie gesagt 1,5 Liter !! Eine kleine Überraschung im Geschmack. Toll ud super Preis-/Leistungsverhältnis!
Schön ist auch, dass sich der Inhaber, der auch der Koch ist, sich dann nach getaner Arbeit sich zu den Gästen setzt und sich sehr angeregt und "engagiert" sich unterhält. Eine Familienatmosphäre, echt schön! Da ist das kleine Lokal echt ein Vorteil.