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Ich bestellte vegetarisch, denn das können sie die Inder bekanntlich. Hausgemachter Käse in Tomatensauce sollte es sein. Im Gegensatz zu gewohntem Indischen kam der Hauptbrei nicht in Metall- sondern in Porzellanschüsseln. Der Beilagenreis war mit Kardamom und Nelken aromatisiert. Den Käse kann ich soweit weiterempfehlen, wenngleich die Tomatensauce etwas versalzen war. Ich war jedenfalls froh, das und nicht das Essen meiner Begleitung bestellt zu haben. Das Huhn in Mangosauce hätte ich nämlich nicht ertragen, nicht etwa nur weil das Fleisch Neon-Organge und die Sauce fad war, sonder das Huhn eine ganz seltsame, gummihafte Konsistenz hatte. Immerhin schmeckte meins und es kam nach meinem Wunsch nach Schärfe auch einigermaßen scharf. Zum Herrenbräu Weißbier: 1 mit Stern.
Als Nachtisch nahm ich diese pappsüßen Teigbällchen mit Eis, welche toll waren. Auch der Chai war so, wie man ihn selbst niemals hinbekäme.
Ambiente/Sauberkeit:
Geräumig und dekomäßig nicht überkitscht. Die musikalische Untermalung passte gut. Sauber ist dort auch alles.
Service:
Die wechselnden Kellner machten ihren Job gut bei dem doch sehr voll gewordenem Restaurant.
Preis/Leistung:
Standard-Preise, für mein Essen gesprochen gerechtfertigt. 12 Euro (ohne Chai und Nachspeise) passten schon.