Zum Kennenlernen erst einmal der Versuch mit dem Mittagstisch. Direkt, nachdem wir den Eingangsbereich mit dem flackernden Kamin passiert hatten, wurden wir von der sehr charmanten Servicekraft (Dame des Hauses?) empfangen und freundlich begrüßt. Als sich herausstellte, dass das unser erster Besuch im Lokal war, wurde uns erstmal ein Rundgang offeriert. Ein kleinerer Gastraum, ein großer, ein Gesellschaftszimmer. Alle sehr schön eingerichtet, das Lokal hat wirklich Stil. Die Tische bereits eingedeckt, Servietten und Tischläufer in Stoff, Olivenöl und Salz für das vor dem Essen gereichte Brot (frisch, lecker) standen schon bereit.
Es werden mittags zwei Tagesgerichte für je 8,50 € angeboten, eins Fisch, eins Fleisch. Zusätzlich gibt es eine Mittagskarte mit diversen Gerichten zwischen 9 € und 17 €, auch ein Mittagsmenü, drei Gänge für 21 €, kann bestellt werden.
Für uns war diesmal Fisch angesagt. Die Forelle Müllerin mit Butterkartoffeln und Salatteller für 8,50 € war lecker, die Portion sattmachend, die Haut knusprig, das Fleisch noch saftig. Von der Portion des Hamburger Pannfisch für 12,50 € mit Bratkartoffeln fühlte meine Begleiterin sich fast überfordert, sehr reichhaltig und ebenfalls lecker die drei Sorten Fisch. Kleines Manko: Die gereichten Bratkartoffeln waren offensichtlich nicht hausgemacht, sondern Fertigbrätlinge aus der Tüte. Dennoch, dafür gibts keinen Abzug, da ansonsten alles perfekt. Auch der Service hat uns richtig gut gefallen.
Dies schöne Lokal mit richtig gutem Esssen sieht uns wieder - versprochen.