Restaurant im Hotel Mainpromenade Restaurant, Hotel, Tagungshotel in 97753 Karlstadt
GastroGuide-User: Huck
Huck hat Restaurant im Hotel Mainpromenade in 97753 Karlstadt bewertet.
"Vor sieben Jahren sahen wir Verbesserungspotential, jetzt zwar auch noch, aber weniger"

Geschrieben am 04.09.2022 | Aktualisiert am 05.09.2022
Besucht am 24.08.2022 Besuchszeit: Abendessen 4 Personen Rechnungsbetrag: 137 EUR
Unser letzter Abend in Karlstadt. Mit unserem befreundeten Paar haben wir uns im Restaurant des Hotels Mainpromenade verabredet, wie schon einmal vor sieben Jahren. In meiner früheren Kritik habe ich das sehr gefällige Ambiente des Hotels und vor allem der Außengastronomie des Restaurants beschrieben:  idyllisch, direkt am Mainufer mit Ausblick auf die Karlsburg, kleiner, hoteleigener Biergarten und weitläufige Terrasse, beschattet von alten und mächtigen Bäumen. Unsere Freunde haben reserviert, bei den hochsommerlichen Temperaturen an diesem 24. August einen Vierertisch auf der Terrasse. Zwei... mehr lesen

Carsten1972 und 15 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Huck
Huck hat Restaurant im Hotel Mainpromenade in 97753 Karlstadt bewertet.
"Teils gutes, leckeres Essen, teils Verbesserungspotential in idyllischer Mainlage!"

Geschrieben am 23.08.2015
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Restaurant im Hotel Mainpromenade
Besucht am 06.08.2015
Die gut zweieinhalb Stunden Autofahrt nach Karlstadt in sengender Hitze liegen dank der zuverlässig arbeitenden Klimaanlage ganz erträglich an diesem 6. August hinter uns. Wir haben uns abends mit Freunden in unserem Karlstadt-Domizil, dem Hotel Mainpromenade, zum Essen verabredet. Über unseren einwöchigen Aufenthalt in Karlstadt sei eine kurzgefaßte Bewertung des Hotels hier vermittelt, ohne daß ich diese Bewertung in die Bewertung des Restaurantbetriebs einfließen lasse.  Das Hotel liegt sehr idyllisch direkt am Mainufer mit Ausblick auf die Karlsburg. Die historische Altstadt, insbesondere... mehr lesen

uteester und 22 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Eingetragen von
Huck