Gefunden habe ich den Stand auf dem Gaumenfreude – Der Street Food Market (auf dem Karlsplatz in Stuttgart (jeden Donnerstag ab 15:00 Uhr zwischen altem Schloss und Planie / https://www.facebook.com/GaumenfreudeStreetFood).
Angekündigt auf der Facebook Seite von kontrastreich:
Speisekarte für morgen steht. Alles mit viel Liebe drin, frischen Kräutern, leckeren Gewürzen, extrem Viren Arbeitsstunden und tollen Bio Gemüsen! Hört sich gut an, also nichts wie hin.
Weil ich schon um 17:00 Uhr dort war, hatte ich die Gelegenheit mich mit dem jungen veganen Koch – Christian Weber - ein wenig zu unterhalten. Habe dabei den Eindruck gewonnen, dass ein nicht nur einem Modetrend folgt, sondern überzeugter Veganer ist. Er versteht es auch seine Gerichte sehr lecker zuzubereiten, was in diesem Genre nicht immer der Fall ist. Seine klare Antwort auf die Frage
Frisch Kochen ist aufwendig, teuer und kompliziert? NEVER!
Das Angebot
Im Angebot waren drei Gerichte aus seinem Repertoire
· Schwäbisch orientalischer Brotsalat (6,00 €) - Tomate, Rettich, Gurke, Quinoa, Avocado, Minze
· Knusprige Kartoffelrösti (7,00E) - mit Zucchini, Hirse-Kokos-Limetten-Linsen-Kohlrabi-Aprikosen-Salat
· Macadamia-Walnuss Brownie (4,50 €) mit Gin-Beeren, Karamellsoße, Minze
Habe mich für Angebot 2 und 3 entscheiden. Die Kartoffelrösti (2 Küchlein) perfekt goldbraun in der Pfanne gebraten (abgetupft, daher fettarm) schmeckten vorzüglich. Der sehr interessant zusammengestellte Linsensalat (geht in mein Repertoire ein) Basis, Füllung und Top der beiden Rösti, ein wirklicher Genuss. Die marinierten Aprikosenachtel und Kohlrabi Raspel dekorativ darüber verteilt.
Die Brownies dezent süß fein abgerundet mit den Gin-Beeren und der ebenfalls angenehm süßen Karamellsoße rundeten das Ganze gekonnt ab.
Alles in allem, diesen Stand kann ich nur wärmstens empfehlen.
Dass hier ein Profi am Werk ist zeigte auch die perfekte Sauberkeit des Standes.
Standort, allgemeiner Eindruck
Gefunden habe ich den Stand auf dem Gaumenfreude – Der Street Food Market (auf dem Karlsplatz in Stuttgart (jeden Donnerstag ab 15:00 Uhr zwischen altem Schloss und Planie / https://www.facebook.com/GaumenfreudeStreetFood).
Angekündigt auf der Facebook Seite von kontrastreich:
Speisekarte für morgen steht. Alles mit viel Liebe drin, frischen Kräutern, leckeren Gewürzen, extrem Viren Arbeitsstunden und tollen Bio Gemüsen! Hört sich gut an, also nichts wie hin.
Weil ich schon um 17:00 Uhr dort war, hatte ich die Gelegenheit mich mit... mehr lesen
4.0 stars -
"Top Adresse für veganes Catering und Kochschule" carpe.diemStandort, allgemeiner Eindruck
Gefunden habe ich den Stand auf dem Gaumenfreude – Der Street Food Market (auf dem Karlsplatz in Stuttgart (jeden Donnerstag ab 15:00 Uhr zwischen altem Schloss und Planie / https://www.facebook.com/GaumenfreudeStreetFood).
Angekündigt auf der Facebook Seite von kontrastreich:
Speisekarte für morgen steht. Alles mit viel Liebe drin, frischen Kräutern, leckeren Gewürzen, extrem Viren Arbeitsstunden und tollen Bio Gemüsen! Hört sich gut an, also nichts wie hin.
Weil ich schon um 17:00 Uhr dort war, hatte ich die Gelegenheit mich mit
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Gefunden habe ich den Stand auf dem Gaumenfreude – Der Street Food Market (auf dem Karlsplatz in Stuttgart (jeden Donnerstag ab 15:00 Uhr zwischen altem Schloss und Planie / https://www.facebook.com/GaumenfreudeStreetFood).
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Speisekarte für morgen steht. Alles mit viel Liebe drin, frischen Kräutern, leckeren Gewürzen, extrem Viren Arbeitsstunden und tollen Bio Gemüsen! Hört sich gut an, also nichts wie hin.
Weil ich schon um 17:00 Uhr dort war, hatte ich die Gelegenheit mich mit dem jungen veganen Koch – Christian Weber - ein wenig zu unterhalten. Habe dabei den Eindruck gewonnen, dass ein nicht nur einem Modetrend folgt, sondern überzeugter Veganer ist. Er versteht es auch seine Gerichte sehr lecker zuzubereiten, was in diesem Genre nicht immer der Fall ist. Seine klare Antwort auf die Frage
Frisch Kochen ist aufwendig, teuer und kompliziert? NEVER!
Das Angebot
Im Angebot waren drei Gerichte aus seinem Repertoire
· Schwäbisch orientalischer Brotsalat (6,00 €) - Tomate, Rettich, Gurke, Quinoa, Avocado, Minze
· Knusprige Kartoffelrösti (7,00E) - mit Zucchini, Hirse-Kokos-Limetten-Linsen-Kohlrabi-Aprikosen-Salat
· Macadamia-Walnuss Brownie (4,50 €) mit Gin-Beeren, Karamellsoße, Minze
Habe mich für Angebot 2 und 3 entscheiden. Die Kartoffelrösti (2 Küchlein) perfekt goldbraun in der Pfanne gebraten (abgetupft, daher fettarm) schmeckten vorzüglich. Der sehr interessant zusammengestellte Linsensalat (geht in mein Repertoire ein) Basis, Füllung und Top der beiden Rösti, ein wirklicher Genuss. Die marinierten Aprikosenachtel und Kohlrabi Raspel dekorativ darüber verteilt.
Die Brownies dezent süß fein abgerundet mit den Gin-Beeren und der ebenfalls angenehm süßen Karamellsoße rundeten das Ganze gekonnt ab.
Alles in allem, diesen Stand kann ich nur wärmstens empfehlen.
Dass hier ein Profi am Werk ist zeigte auch die perfekte Sauberkeit des Standes.