Geschrieben am 28.08.2015 2015-08-28| Aktualisiert am
28.08.2015
Besucht am 21.08.2015
Ich habe in Fronreute oder Blitzenreute jemanden besucht und wir haben spontan entschieden, etwas essen gehen zu wollen. In Blitzenreute - dem Ort mit gleich zwei Namen - gibt es nun mal nicht viel Auswahl.
Die einzige Option an etwas essbares heranzukommen, scheint El Greco zu sein. Ich hatte schon wieder Angst, mit leerem Magen nach Hause zu fahren.
Aber bei El Greco finden sich gleich mehrere vegetarische Gerichte auf der Karte, etwa fünf. Ich habe mich für den vegetarischen Teller für 8,20 € entschieden, wie eine meiner Begleiterinnen auch. Einmal wurde überbackenes Gemüse für 7,20 € bestellt.
Ich war positiv überrascht, auf meinem vegetarischen Teller gab es Salat, Gemüsereis, Kartoffeln (diese waren besonders lecker), gefüllte Paprika, Bohnen und gefüllte Weinblätter. Insgesamt war die Portion recht groß - diesmal bin ich nicht hungrig geblieben. Das Essen war geschmacklich in Ordnung, es fehlte aber etwas Würze. Das war nicht weiter schlimm, denn Salz und Pfeffer standen auf dem Tisch. Die Kartoffeln haben mir am besten gefallen, diese waren in Scheiben geschnitten und wohl frittiert worden. Die gefüllten Weinblätter (mit Reis und Aubergine) mochte ich gar nicht, meine Begleitung hat aber diese gerne für mich aufgegessen.
Insgesamt haben wir zu dritt für Essen und Getränke 26,50 € bezahlt, was in Ordnung sein sollte.
Das Restaurant ist für meinen Geschmack etwas zu altbacken und zu überdekoriert eingerichtet - das ist aber nur meine persönliche Meinung. Es roch auch etwas unangenehm, das ist aber nur mir aufgefallen.
Das Personal war nett und blieb nur wegen uns eine halbe Stunde länger geöffnet - was ich als sehr, sehr positiv werte.
Das El Greco wird jetzt zwar nicht mein neues Lieblingsrestaurant, aber ich habe keine Einwendungen, hier nochmal zu essen. Das war ein schöner Freitag Nachmittag bei El Greco in Blitzenreute.
Die einzige Option an etwas essbares... mehr lesen
Restaurant El Greco
Restaurant El Greco€-€€€Restaurant07502941516Raiffeisenstr. 21, 88273 Fronreute
"Auch als Vegetarier bleibt man hier nicht hungrig!" KathieIch war zuerst skeptisch, denn ich habe bisher immer negative Erfahrungen beim Griechen gemacht. Jedes Mal bin ich hungrig nach Hause gegangen, weil es auf der Speisekarte keine vegetarischen Gerichte gab und ich mich höchstens mit Beilagen oder Salaten begnügen musste.
Die einzige Option an etwas essbares