Wir suchten uns vorm Haus im Außenbereich nach etwas Wartezeit einen Platz. Die Wartezeit zog sich noch weiter hin bis dann mal eine Dame kam, Karten an den Tisch legte und bitte schön meinte. Die Dame trug Alltagskleidung , da sie Karten hinlegte gingen wir davon aus das sie hier zum Haus gehört und teilten ihr mit dass wir ja noch gar nicht wissen was sie anbieten. Sie blieb tatsächlich bei uns am Tisch stehen bis wir unser Getränkewünsche mitteilen konnten. Sie meinte ja und nach erneuter Wartezeit kam sie zurück und meinte zwei Weizen, essen. Es dauerte dann eine Ewigkeit bis eine andere Dame kam mit dem Essen und stellte sie mit der Ansage vom Gericht an unseren Tisch. Wir fragten dann nach Besteck und sie deutete an den Nebentisch wo Teller und Besteck bereits bei unserem eintreffen standen und meinte , nicht Ihres. Woher sollen wir das wissen, es war vor uns da. Sie nahm es und stellte es zu uns rüber und war wieder weg. Es war dann erst wieder eine Dame zu sehen nachdem wir schon ewig vor leeren Tellern saßen. Sie meinte darf ich mitnehmen , tat das und war wieder weg. Unsere Gläser waren dann auch leer und es war schwierig dass wir jemand erreichen konnten um unseren Bezahlvorgang kund zu tun. Dame eins rief dann zurück – bar oder Karte- Dame zwei etwas später bei uns am Tisch – bar oder mit Karte- Sie nannte und den Betrag, kassierte ab und wir teilten mit dass wir einen Beleg möchten. Worte gab es keine mehr und die Zwischenrechnung wurde uns nach einiger Zeit hingelegt. Sehr wortkarg, fast nicht erreichbar und fast zwei Stunden für zwei Vorspeisen. Das hat für uns nichts mit Service zu tun, 0,5 Sterne
Es gibt hier eine bedruckte Speisekarte aus Karton zum durchblättern. Die Beschichtung löst sich schon sehr auf , sie sieht ramponiert aus und an Flecken mangelt es ihr auch nicht. Es gibt die üblichen asiatischen Gerichte wo sich zum Teil auch nur die Fleischsorte ändert. Im Internet hatten wir keine Karte gefunden.
Wir hatten zwei dunkle Weizen für je 4,80 € , knusprige Frühlingsrollen gefüllt mit Gemüse, Rindfleisch für 3,50 € und Sup Chua Cay Ga – Hühnerfleisch mit Pilzen, Zitronengras ( scharf-Sauer) für 6.- €
Die Weizen waren von Paulaner, gut eingeschenkt und hätten bei der Hitze für uns etwas kühler sein dürfen.
Die Suppe war schön heiß. Eine rote Peperoni schwamm drinnen die aber nicht gerade scharf war. Dazu gesellten sich auch Kafir Limetten Blätter die wir aber immer nicht essen möchten, den Geschmack geben sie aber sehr gut ab. Bei den Pilzen gab es Champignons und sagen mal Art chinesische Pilze deren Namen wir nicht kennen. Sie waren frisch und auf den Punkt gegart worden. Zusätzlich gab es noch Lauchzwiebelringe, Porree Streifen und Zwiebeln mit dazu. Das Hühnerfleisch war dünn geschnitten , aber noch nicht zu trocken. Zitronengras konnten wir jetzt nicht finden und auch nicht schmecken. Das scharf war minimal vorhanden, sauer war jetzt auch nichts zu schmecken für uns. Die Brühe selber war jetzt nicht schlecht, Einlage passte, aber nicht jetzt so dass wir sagen wir müssen sie nochmal haben.
Bei den angekündigten Frühlingsrollen gab es eine auf dem Teller. Als Deko gab es ein wenig Salat, eine Gurkenscheibe, und etwas Kraut-und Gelberübenstreifen. Ein Schälchen mit Soße gesellte sich dazu. Diese war für uns ungewöhnlich dazu denn sie war warm. Geschmacklich fanden wir sie einfach nur süß. Ein Stück Gelberüben fanden wir noch mit drinnen, ob die rein gehörte bleibt ein Rätsel für uns. Die Frühlingsrolle war schön knusprig frittiert worden, leider etwas fettig.
Dann wurde sie auseinander geschnitten. Viel Luft mit wenig Füllung, hatten wir jetzt auch so noch nicht. Etwas Kraut-und Gelberübenstreifen, ein paar Sojasprossen und ab und an merkte man auch etwas krümeliges Hackfleisch im Mund. Ob es das angedeutete Rindfleisch war können wir nicht sagen. Geschmacklich gab es nichts her und die Soße half auch nicht . Zum nachwürzen bekamen wir nichts und denen am anderen Tisch wollten wir es nicht weg nehmen, nutzten sie es doch reichlich.
Die Suppe kann man mal essen , die Frühlingsrolle so ist für uns ein Danke nein. 2 Sterne
Vorm Haus gibt es einen Außenbereich der zum Teil mit blauen Schirmen beschattet wird. Es gibt hier die typischen Brauereiklapptische in braun. Sie sind schon sehr abgenützt. Manchmal steht ein Ständer mit Würzmöglichkeiten am Tisch, diese waren aber sehr begehrt. Aschenbecher kann man auch an manchen Tischen finden. Teller , Besteck und Servietten sahen wir vereinzelt rum stehen.
Wir bekamen vom Nebentisch dann zwei Teller auf der sich Besteck und rote Servietten befanden. Warum hatten wir nicht verstanden. Spotzl hatte einen Löffel in der Suppe und ich hätte auch nur ein Besteck und Serviette gebraucht.
Bei den Stühlen gibt es nicht die dazu gehörigen zu den Tischen sondern graue Kunststoffstühle mit Lehnen.
Auf dem Weg zur Toilette konnten wir kurz den Innenraum sehen. Sieht auch schon etwas abgenützt aus.
Es ist ein eigenständiges Restaurant und mit dem Einkaufszentrum ist nur der Standort gleich. Da könnte man das Ambiente schon besser gestallten. Uns hat es nicht so gefallen, 1,5 Sterne
Auf dem Boden lag einiges rum. Am Eingang auf einem Tisch stapeln sich die gefüllten Aschenbecher die man von den Tischen abräumt zwecks Überfüllung. Die Tische werden „ abgewischt“ wenn Gäste aufstehen und man mal den Tisch abräumt. Allerdings liegt der Lappen neben den Aschenbechern und wurde nach dem wischen wieder abgelegt. Aber , die Dame roch vorher an dem Lappen bevor sie den Tisch abwischte und wieder zurück legte. Es wurde nur die Herrentoilette besucht und hier gab es viel Staub. Zum Händeabtrocknen gab es nur eine Küchenrolle. Sauber geht ander, wenigsten das Geschirr war sauber. 2 Sterne